ID работы: 5077929

История по клипу

Гет
R
Завершён
11
автор
Pawlina Louli 21 соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На улице стоит глубокая ночь. Нормальные люди уже давно видят сны, но только не молодежь. У них же кровь бурлит и хочется найти приключения на свою пятую точку. Вот они и ищут. Некоторые зависают в клубах и пропивают свою печень, а другие же, как наша шестерка, просиживают штаны в своем штабе, играя в покер. - Сегодня я точно выиграю. - Злобненько посмеивается ЧонОп, потирая руки. - Мурашки даже по коже пошли. - С чего ты так решил? - Любопытствует ХимЧан. - Ты так говорил и в прошлый раз, но тогда нас сделал ЁнГук, а если вспомнить другие, то... - Успокойтесь. Мы сюда играть пришли, а не выяснять отношения. - Встревает ЁнГук, и парни решают закончить свою словесную перепалку. - Все-таки свободный вечер у нас бывает не каждый день. - Все согласно кивают, а лидер выпивает из стакана виски со льдом и ухмыляется. - Кладу сверху 10 тысяч на то, что сегодня нас сделает ДэХён. - Но почему ты решил, что это буду я? - Спрашивает Дэ. - Потому что ты уже минут 5 сидишь, смотришь на свои карты и ухмыляешься. Думал, что я ничего не замечу? - Гук вскидывает бровь и улыбается, показывая ровный ряд зубов. - Мне кажется, что сегодня удача на моей стороне. - Вмешивается в разговор Джело. - Удача отвернулась от тебя год назад на одной из миссий, когда ты чуть не сдох. - Подмечает ХимЧан. - Да если бы не я, то ты бы уже давно... - Ну что, вскрываем карты? - Говорит Ёндже, чем привлекает внимание остальных. ХимЧан кидает злобный взгляд на парня, а Джело в открытую смеется над Чаном. Под такой "веселый" настрой команда по очереди стала открывать свои карты. Парни сидели в абсолютной тишине. Было слышно легкое жужжание холодильника, тиканье наручных часов лидера, тяжелое и нервное дыхание младшего, а так же тление сигар в пепельнице. Но потом эту прекрасную тишину нарушил громкий и заливистый смех ЧонОпа. - Джело, да ХимЧан прав. Твоя удача помахала тебе ручкой и ушла в закат. - Посмотрим еще, что будет у остальных. - Обиженно отвечает ему Джело. - Ну-ну. Благодаря своей удачной комбинации карт, Оп выигрывает у ХимЧана, Джело и Ёндже. Те расстроены были секунд 10, но потом их внимание привлек холодильник, в котором находился дорогущий, но такой качественный коньяк. Разливая себе по бокалам янтарную жидкость, парни внимательно смотрели за теми, кто остался. ЁнГук с усмешкой кинул свои карты на стол. Он тоже продул ЧонОпу. Теперь же Гук может положить свои ноги на стол и от души покурить. Его задача - следить за двумя оставшимися, между которыми сейчас летает напряжение. ЁнГук знает, что у одного из них скоро сдадут нервы. - Это моя последняя партия и я ухожу. - Подает голос ДэХён. - Меня девушка ждет в клубе. - Опять? Я думал, что ты давно ее бросил. - Удивленно спрашивает Ёндже. - Сколько вы там вместе уже? - Месяц, наверное, я не считал. - Отвечает Дэ и смотрит на него. - Вот выиграю и вали хоть на все четыре стороны. - Кидает ЧонОп. - Парни, это же игра. Просто покажи свои карты и разойдемся. - Встревает Гук. Проходит пять секунд перед тем, как ДэХён все-таки решается открыть свои карты. Все замерли в ожидании. Всем было интересно кто же выиграет сегодня. - И побеждает... - Начал Джело. - Барабанную дробь, пожалуйста. Ёндже и ХимЧан начали издавать звуки, которые были больше похожи на мотор в машине, но никак не на звук барабана. - Вы безнадежны. - Говорит Джело и делает фейспалм. - ДэХён! - Радостно восклицает ЁнГук. - А я говорил. - Что? Как так? - Вскакивает со стула ЧонОп и злобно кидает карты на пол. - Главное - правильно рассчитывать. - С улыбкой говорит ДэХён и начинает собирать деньги со стола. - Это же элементарная математика. - Какая к черту математика? Игра есть игра! - Успокойся и порадуйся за успехи нашего товарища. К нему подходит ХимЧан и смотрит прямо в глаза. ЧонОп достает из кармана пистолет и направляет к голове парня. - Я спокоен, видишь? - Усмехается Оп, а потом окидывает взглядом остальных и выходит из комнаты. - Это же всего лишь игра. Зачем так бурно реагировать? - Выдыхает Ёндже. - Ладно, пошлите в клуб. - Если что, то я с вами незнаком и вы меня не знаете. - Улыбается ДэХён и выходит из помещения вслед за ЧонОпом. - Засранец мелкий. - Ухмыльнулся Гук и затушил сигару. - Ну что, давайте повеселимся? - Уж слишком весело говорит ХимЧан и закидывает руку на плечо лидера. Именно с такими мыслями парни направились в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.