ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov тини. Сегодня я проснулась рано.Часы показывают 5:12.Повалявшись еще немного в кровати я поняла что не смогу заснуть.Я подошла к полкам и посмотрела на фото. Счастливая семья,я с подругой. Всего этого я могу лишится.Не став зацикливатся на грустных мыслях я пошла в ванну.Аккуратно встав под душ я включила прохладную воду. Капельки медленно спускались с моего тела.Это так расслабляет. Помыв тело и голову,обмотав тело большим махровым полотенцем я пошла в гардеробную.Одев нижнее белье я начала выбирать одежду. Мой выбор пал на Зауженные джинсы и футболку на одно плече.волосы я заплела в косу. Быстро приготовив себе завтрак и съев его я побежала в гараж. У меня было много машин и мой выбор пал на Мереседе красного цвета.Закинув сумку на заднее сиденье я погнала в школу. Как только я приехала вся школа уставилась на мою крошку.Одев черные очки для моего стиля я вышла из машины. Как только меня все увиделистали удудивляться. Как так хрупкая девчонка ездеет на огромной скорости да еще и за рулем. Найдя глазами Лодо,Руджа,Хорхе,Канди,Саму и Ди я направилась к ним. Все смотрели на меня с удивлением но только Лодо с радостью.Зайдя в школу мы отправились к ящикам. Взяв книги мы пошли в класс. Я сижу с Лодо,Хор с Руджем,Канди с Саму,Ди с Нико. На нашей с Лодо парте сидели Камарена с Ламбре.Подойдя ближе я сказала: -Уйдите с нашей парты! -А то что?-съязвила Ламбре. -Вот это- проговорила я и попутно взяв Стефани и Мерседес за волосы кинула на пол,а потом на парту. -Ну ты даешь!-сказала Канди. Вдруг прозвенел звонок. Мы расселись по местам. Уроки прошли скучно. В конце рабочего дня я взяла Лодо под руку и повела к машине. -Лодо,сейчас мы едем ко мне домой,передеваемся и ты берешь любую из моих машин катишь на трек готовить байк. Я поеду прямо за тобой. -Ок. Сев в машину мы помчались ко мне. Приехав домой мы поднялись во 2 гардеробную. Там били мои и Лодо вещи для трека.Выбрав одежду мы ее одели. Лодо надела Джинсовые шорты,цветастую футболку и ободок.Подборав солнцезащитные очки и одев кеды она была довольна выбором. Я одела черные джинсы,черную футболку и черненький жакет.Взяв черные очки и черные кеды она взглянула в зеркало перед выходом. Удостоверевшись что все нормально отправились в гараж. Лодо взяла черные Бентли а я черный джип. Мы прибыли на место назначения за 10 минут до начала соревнований. Лодо быстро проверила мой байк. Я взяла его и отвезла на старт. После этого я побежала к Лодо. -Лодо, Если сомной что-то случится обесчай что ты будешь счастлива. -Не говори так, все обойдется. Тут прошол расскат звуков . -Мне прора. РоvНезнакомец(ка) Так где тут байк "Дерзкой"? А вот он. Быстро перерезав тормоза я убежала на трибуны. Пока не кто не видел. РоvХорхе С самого утра я собирался сказать Тине о том что люблю ее. Но не сказал. После уроков я с Руджем (он за компанию) поехали на трек.скоро начнется соревнование. Я взял байк и поехал к старту . Там уже стояла" дерзкая".Дали отчет и гонка началась. Роv Тини. Мы стартовали. Я нажала на газ. Мы должны проехать один круг. Адреналин, эмоции на высоте. Я нажимаю на тормоз но он не срабатывает.я не могу повернуть руль. Впереди стена. Бах. Я начинаю падать в обморок и в глаза темнеет. Последнее что я слышу это "неет!". Роv Хорхе. Я пришел к финишу первым. Посмотрев на зад я увидел столбившихся люде. Я быстро помчался туда. А там... -Тини,Тини,не умерай.я прошу тебя. Пожалуйста.-кричит какая-то девушка. Да это же механник " Дерзкой". Заметив меня девушка кричала. -Хорхе,Хор,растегни ей шлем ,он не отстегивается. По голосу я понял что это Лодо. -Лодо ты как тут очутилась-она лишь показала на бесчувственное тело девушки.-Да я уже отстегиваю! Я начал аккуратно снимать шлем а под ним красовалось окровавленное лицо Тини. -Тини! За что! Почему ты не сказала!- уже начал биться в истерике я. Тину погрузили на каталку и отвезли в больницу. Я взял Лодо на руки,так как она не могла ходить из за шока и стресса направился домой. Там уложив ее спать я и сам лег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.