ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Роv Тини Так. Я жива. Хотя бы это радует. Попробую открыть глаза. Блин. Не получается.Стоп. я слышу голоса. Но они такие отдаленные . Ладно. Будем стараться. "Тинучи,почему ты не рассказала мне о твоей страсти к байкам. Знаешь,я так хотел тебе признаться но не смог. Я люблю тебя Мартина Штоссель." "Я тоже,тоже тебя люблю Хорхе Бланко"-подумала Тина. " Я готов ради тебя умереть. Сейчас я это и сделаю." РоvХорхе Я встал рано. Сходив в ванну и надев шорты с футболкой,я отправился готовить завтрак. Перед глазами всплывает бесчувственное тело Ти. За мыслями я не замечаю как спустилась Лодо. .-Хорхе,спасибо тебе огромное. Еслибы не ты.. -Лодо,ненакручивай себя. Она очнется. А теперь завтрак. Мы поели. Ну как сказать поели. Мы испачкали друг друга мукой,пролили сок и перевернули тарелку с омлетом. Вскоре Лодо ушла. Я пошел в комнату и лег на кровать. "Почему она не сказала?"," Что с ней будет?". Обдумав все я хотел взять телефон посмотреть время. Но не тут то было. Я стукнулся лбом об краватьи ногой об стул. Время12:14. Скоро можно к Тини. Я переоделся в чёрные шерты и красную футболку. Когда я стал спускаться то последний 5 ступенек проехал на спине. В общем с горем да пополам я добрался до машины,а потом и до больницы. Больница была многоэтажной,белой,недавно построенной. Быстро забравшись по ступеням к главному входу,я пошел к регистратуре. -Простите а в какой палате лежит Мартина Штоссель? -Кем вы ей приходитесь? -Парнем. -в 204. На 4 этаже. Я побежал к лифту. Нажав на 4 этаж я начал ждать. О да! Лифт приехал. Так надо найти врача Ти. Вот же он вышел из ее палаты. -Подождите,Вы лечите Мартину? -Да. - Как она? -У неё легкое сотрясение мозга и множество ушибов.-Видя что я хотел спросить он сказал-К ней можно. -Спасибо. Я захожу в палату. Она лежит и не двигается. Я подхожу к ней и говорю: -Тинучи,почему ты не рассказала мне о твоей страсти к байкам. Знаешь,я так хотел тебе признаться но не смог. Я люблю тебя Мартина Штоссель. Я готов ради тебя умереть. Сейчас я это и сделаю. Я медленно иду к окну,открываю его. Свечи одну ногу я слышу: -Только попробуй ! И месяц с кровати вставать не будешь. Понял?-сказал кто-то грубым и строгим голосом. Я оборачиваюсь и вижу как сидит Тина с яростным выражением лица. Я подбегаю к нем и обнимаю -Хорхе, и я люблю тебя! -Так ты слышала? - Да. А теперь зови врача. -Ок. Я выхожу из палаты и вижу всех друзей Тины. Жестом показываю что можно войти направляюсь к врачу.Даже на расстояние 15 шагов от палаты можно услышать визг.Так а вот кабинет. На нем прикреплена табличка НИКОЛАС КЕВШЕН. Постучав и получив положительный ответ я вхожу -Николас,там Мартина проснулась. -Да? Это замечательно! Пойдемте проверим ее состояние. РоvТини. После того как Хорхе вышел я перевела свой взгляд на дверь. Через несколько секунд от туда появляется 5 голов. И тут ко мне побежала Лодо и начала визжать. -Тини ,я так волновалась. Но ты поверь я проверяла байк до заезда и после. До он был нормальным. А после был перерезан тормоз. -Лодо да успокойся ты! А вы то сами как? - Отлично-крикнули они хором. Они присели на стулья и кровать и начали болтать обо всем. Через минуту пришел врач и прогнал их. Осмотрев меня он приказал ложится отдыхать. Завтра меня выпишут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.