ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Роv Тини Прозвенел будильник. Я подскочила с кровати в холодном поту. Посмотрев на циферблат я решила пойти в душ.Взяв ссобой джинсовые домашние шортики и кислотно-зеленую футболку на одно плечо я поплелась в душ. Струйки воды медленно стекали с меня унося с собой сон. Выйдя из ванной я решила позвонить Лодо. -Привет,подруга! -Привет. Давно встала? -Да нет. Минут 30 назад. Ты что-то хотела? -Да. Возьми ноты песни которую мы соченили в четвером. -Ок. А ты гитару. -Ок. Пока - Пока. На этом закончился наш разговор. Взяв яблоко и положив его в белый рюкзачок я пошла выбирать одежду в школу. Мой выбор пал на кислотную желтую майку,кислотно желтый кордиган и кислотно желтые обтягивающие брюки ( у автора сегодня все кислотное). На голову шляпку . На ноги желтые лодочки. Из макияжа бледный блеск и черные стрелки. Положив гитару в чехол я повесила ее за спину а рюкзачек держа в руках отправилась в школу . Как только я начала подходить к воротам меня окликнули: -Эй,Штоссель, сегодня парад фруктов?Ха-ха-ха . Я решила не обращать на это внимание и пошла к друзьям. -Привет. Как дела? -Нормально. -Отлично. -Знаете какой мне приснился сон ?-крикнули мы вместе. -Хаха. Канди давай ты первая. -Ок. Уже через несколько минут мы начали подхватывать рассказ. Оказывается нам приснилось одно и тоже.Ха,сон на пятерых. -Ладно. Пошлите на музыку-провозгласила я. -Да. Музыка мой самый любимый предмет . но я на нем не пою. Но сегодня я решила спеть. Роv Хорхе. Проснулся я в 7:15. Какой же странный мне приснился сон. Сущий кошмар. Ладно пойду приму душ.После душа я подошел к шкафу и взял из него джинсы и рубашку. С кухни доносится вкусный запах. -Привет мам. Что на завтрак? -Твои любимые блины с черникой. Приятного аппетита. -Спасибо. -Я пошла на роботу. Буду поздно. Пока. -Пока. Быстро проглотив блины я отправился в гараж. Так на чем бы поехать. Возьму байк. Сев на него я отправился в школу. Припарковав бай я пошел в школу. О,вот и Штоссель. Можно и поиздеваться . -Эй ,Штоссель, сегодня парад фруктов? Ха-ха-ха. Она будто меня не услышала. Я не стал зацикливаться на этом. Проходя мимо ее компании я услышал как они обсуждали сон. Да мне же такой же приснился! Ладно пойду на урок. *** После уроков*** Пойду предложу Руджу пойти в наше место. Это скала. -Эй,Рудж пойдем в секретное место. -Ок. Роv Тини. После уроков мы пошли в наше место. Оно находится на скале. Кстати на уроке спеть так и не удалось. Урока не было.Сев на нее мы начали петь Эйфорию. Спев до конца мы услышали: -Это же наша песня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.