ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Роv Автор. В уютной и просторной комнате находятся несколько человек.Рудж,Хор,Ди и Саму сидят с непонимающим глазами. По средине комнаты стоят шатенка и брюнетка. Все ждут Канди. Через несколько секунд они слышат хлопок двери и топот ног по лестнице. Брюнетка открывает дверь рыжеволосой. -Ну наконец-то . Мы тебя заждались. -Прости . пробки. -Ладно. Присаживайся. Нам надо с вами поговорить.-грустно проговорила Тина. -Мы поняли. О чем?И вообще что за смерть?-взорвался Рудж. -Ну эм... Тини все расскажет.-пролепетала Лодо. -Ладно. С того момента как мой дом переворошили мне начали присылать угрозы. Лодо тоже. И мы решили скинутся с моста. Нас в этом мире не чего не держит. Мы вам не говорили но наши родители погибли 10 часов назад-спокойно сказала Ти. -Но... -Не перебивай.-продолжила Лодо-нас в этом мире нечего не держит. Только если вы. Мы хотим попросить у вас прощение за все наши подколы,обидные шутки. Мы хотим уйти от вас прощенными. -Ти,Ло мы с вами Лучшие Подруги. Умрети вы умру и я. Я все с вами за одно.-сказала Канди -Канди права. Умирать, так вместе. -Ребята, мы вам благодарны,но не надо жертвовать ради нас. -Нас не переубедить-Крикнули все. -Ладно. Сегодня в 20:00 у входа в парк. Пока. -Пока. -Ти я останусь с тобой. Нет Лодо,тебе нада простится с домом. Иди . а потом придёшь ко мне. -Ладно. Ты права. Пока. -Пока. Дверь хлопнула. Все ушли. *** у входа в парк*** Роv Тини. Мы выбрали мост под названием Пуэ́нте-де-ла-Мухе́р («Мост женщины» или «Женский мост») . он нам подходил. О,вот идет Саму и Канди и Рудж. А в другой стороне Хорхе ,Лодо,Диего. -Привет . Пошли?. -Да конечно. Я взяла Хорхе за руку и мы отправились к месту смерти. Вот мы на месте. -Давайте попрощаемся каждый с друг другом. -Давайте. Я подошла к Хорхе и нежно,со всей любовью поцеловала.Тоже самое проделали все девочки со своими парами. -Ну что . Пора. Но перед этим обнимимся все вместе- прошептала я заливаясь слезами. Мы обнимались минут5. После встали в линию и на счет три сделали шаг на встречу воде. "Прощай" пронеслось у меня в голове. Но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.