ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Роv Хор. Я не понимал. Меня ударила днвченка? И тут я заметил что все смотрят на меня. -Чего вылупились! Все сразу отвернулись. Я вышел из школы и поехал домой. ***Следующий день*** Я встал в 8:45. Так что! В 8:45! Я же опоздал. Вскочив с кровати я пошел в душ. Потом оделся и поехал в школу на мотоцикле. Приехал. Я забегаю в здание и лечу в кабинет. -Здравствуйте. Можно войти? -Бланко! Сядь и не мешай! -Ладно. Я сижу за Штоссель и этим новеньким. Когда я вижу их вместе я начинаю… Ревновать? Нееее. Я не ревную. -Бланко! Я тебя спросила? -А? Что? Где? -Отвечай! -Повторите вопрос. Я ответил быстро и правильно. Прозвенел звонок с урока. Все в прямом смысле вылетели из кабинета. Так у нас сейчас Музыка. Люблю этот предмет. Я зашел в класс. Там была только Мартина которая что-то писала. Я захотел поиздеваться. -Эй, Штоссель! Где же твой дружок? -Не твое дело! -ответил мужской голос за моей спиной. -Фран, подойди-попросила Мартина -Да. Он подошел и они начали весело переговариваться. Я хотел отомстить Штоссель. Она же не выходит петь! Сегодня она обязательно споет! С этой мыслью я сел за парту так как прозвенел звонок. В класс вошла мисис Алонсо. -И так. Кто хочет нам спеть? -Я- быстро сказал я. -Хорошо. Я подошел к синтезатору и начал играть Voy por ti Es por momenos que parezco invisible  Y solo yo entiendo lo que me hiciste  Mírame bien dime quién es el mejor  Cerca de ti irresistible  Una actuación poco creible  Mírame bien dime quién es el mejor  Hablemos de una vez  Yo te veo pero tú no ves  En esta historia todo está al revés  No importa esta vez  Voy por ti voy  Hablemos de una vez  Siempre cerca tú yo estaré  Aunque no me veas, mírame  No importa esta vez  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Sé que hay momentos  Que parece posible  Una mirada un gesto irresistible  Mírame bien dime quién es el mejor  No te das cuenta  No son compatibles  Quita la venda  Que a tus ojos inhibe  Mírame bien dime quién es el mejor  Hablemos de una vez  Yo te veo pero tú no ves  En esta historia todo está al revés  No importa esta vez  Voy por ti voy  Hablemos de una vez  Siempre cerca tú yo estaré  Aunque no me veas mírame  No importa esta vez  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti -Молодец. Садись. Может кто-то еще? Я потянул руку. -Хорхе ты уже спел! -А давайте споет Штоссель? -Я спрашиваю только тех кто хочет! -Но я хочу- сказала Мартина. Все посмотрели на нее удивленно. Она не разу не выходила. -Ну хорошо. Проходи. С зади я слышал как Стеффи говорила« сейчас насмеемся» «, а что. Она права» подумал я. Мартина подошла к проигрыватель и вставила в него флешку. Через пару секунд пошла мелодия и она запела. Underneath It All No one knows what it's like Behind these eyes Behind this mask I wish we could rewind And turn back time to correct the past Oh! Baby I wish I could tell you How I feel but I can't 'cause I'm scared to Oh! Boy I wish I could say that Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up No, I'm lost in my mind Don't want to hide But I can't escape I, I want a new start 'Cause you're my true heart No more masquerades Oh! Baby I wish I could tell you How I feel but I can't 'cause I'm scared to Oh! Boy I wish I could say that Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up I don't wanna give this up So I'm putting on a show 'Cause what we have is true And I don't want to let it go I know that you feel in love Even if you can't see I know one day you will discover Underneath it's me Oh! Baby I wish I could tell you How I feel but I can't 'cause I'm scared to Oh! Boy I wish I could say that Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up Let's not give it up... Роv Тина. Я допела последние строчки. Все смотрела на меня вылупив глаза. Кромела Франа , Руджа и Лодо. Первой очнулась Камарена и завизжала на весь класс -Это не она пела! Это все фонограмма. -Я сама пела. -Молодец Мартина. Садись. -произнесла мисис Алонсо. *** после уроков*** Я задержалась. Меня попросила зайти мисис Алонсо. -Мартина. В конце учебного года у нас состоится концерт. Ты не хочешь на нем спеть? - Почему бы и нет. Я согласна. -Хорошо. Можешь идти. -До свидания. Выйдя из габенета я столкнулась с Макареной. -Так ты будешь петь? -Представь да. -Хм.. Не уверена я что ты так хорошо поешь. Я устраиваю певческую дуэль. Сегодня в 17:30. В актовом зале. Не опаздывать. Сказала она и ушла. А я пошла к друзьям. -Хей. У меня дуэль. -Что? Как? С кем ты дерешся? Ты же кого угодно побьешь! -Да певческая. Петь я буду. - Аа. -Сколько времени? -16:30- сказала Канди. -Тогда в актовый зал! -Да. *** 16:55*** Все походят. И вот на сцене появляется Ламбре . -Привет! Все собрались смотреть на дуэль. И первая выходит Стефани.Она пела Рожденная блистать. ¿Quién le pone límite al deseo  Cuando se quiere triunfar?  No importa nada, lo que quiero  Es cantar y bailar.  La diferencia está aquí dentro,  en mi circuito mental,  Soy una estrella destinada a brillar.  Somos el éxito.  Somos magnéticos.  Somos lo máximo.  Cómo sea, dónde sea, voy a llegar.  ¿Quién le pone límite al deseo  Cuando se quiere triunfar?  No importa nada, lo que quiero  Es cantar y bailar.  La diferencia está aquí dentro,  en mi circuito mental,  Soy una estrella destinada a brillar.  Somos el éxito.  Somos magnéticos.  Somos lo máximo.  Cómo sea, dónde sea, voy a llegar. Зал взорвался аплодисментами. -Следующая Мартина. Я пела One way or another. One way or another I'm gonna find ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna win ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meetcha meetcha meetcha meetcha One day, maybe next week I'm gonna meetcha, I'm gonna meetcha, I'llmeetcha I will drive past your house And if the lights are all down I'll see who's around One way or another I'm gonna find ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna win ya I'll getcha, I'll getcha One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meetcha meetcha meetcha meetcha One day, maybe next week I'm gonna meetcha, I'll meetcha And if the lights are all out I'll follow your bus downtown See who's hanging out 1-2-3-4! ( Na na na na na na nanana ) ( Na na na na na na nanana ) ( Na na na na na na nanana...) I wanna hold you, wanna hold you tight I wanna hold you, wanna hold you tight I wanna hold you, wanna hold you tight Yeah, teenage kicks right through the night Come on! I wanna hold you, wanna hold you tight I wanna hold you, wanna hold you tight I wanna hold you, wanna hold you tight Yeah, teenage kicks right through the night One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meetcha meetcha meetcha meetcha One way or another I'm gonna win ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meetcha meetcha meetcha meetcha One way or another I'm gonna win ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meetcha meetcha meetcha meetcha One way or another I'm gonna win ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha Зал опять взорвался аплодисментами но теперь. Со свистом. -И побеждает Мартина. И я с радостной душой пошла к друзьям. -Тини это было клёво. -Марти звонил врач. Завтра снимут гипс. -Ура. Все к Канди. И мы пошли домой к Канцелярии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.