ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Роv Тина. Эх.. Сегодня выходной. На час 10:13. Надо вставать. Я аккуратно открыла дверь. С кухни доносится запах. Я пошла на кухню. Там находился Самуэль. -Привет! Помочь? -Да! Я не справляюсь! -Ладно давай сюда. Мы приготовили завтрак и начали всех будить. Я пошла к Франциско. Он не как не хотел вставать. -Рота подъем!-закричала я. Я слышала как в другой комнате начал матерится Диего. -Эй. Дай Поспать. -Ладно. Я пошла к врачу-сказала я выходя из комнаты. Ответа не последовало. Взяв все вещи я пошла прямиком в больницу. Погода была отличная. Светило солнышко, пели птицы и не что не прерывает эту гармонию. Вся еще спят. Я подошла к больнице и увидела Бланко. Рядом с ним стояла какая-то деваха. Я готова ее задушить. Они так мило разговаривают. А Хорхе... Его красивые изумрудные глаза, милые ямочки на щеках,его телосложение. И тат я поняла что влюбилась. Влюбилась в того кто приченил много обид. Но как говорится " От ненависти до любви один шаг ". Я решила пройти мимо них. Но и это не совсем получилось. Когда я прошла в здание меня кто-то ухватил за руку. Этот кто то Хорхе. -Мартина,извени что так покалечил тебя.-сказал он заботливым голосом. Я стояла в шоке. Сам Бланко изменяется. -Эм.. Хорхе я тебя прощаю. Я давно не держу зла на тебя. -Спасибо. Пока. -Пока. После этих слов я направилась к лифту. Мне надо на 3 этаж. Найдя кабинет врача я зашла. -О мисс. Будем снимать гипс? -Да. Через 20 минут я освободилась Я решила пойти домой а потом на трек.10 минут ходьбы и я дома. Я сходила в ваную. Потом одела красные джинсы, бело-черную клетчатую рубашку и белые кеды. Волосы я собрала в небрежный хвос. Из макияжа только стрелки. Еще я взяла мои любимые черные очки. Вышла из дома я в 14:23. Идти мне минут 15. Подойдя к боксу я услышала разговор 2 парней: -Ну Хорхе. Ты смог флиртовать с Штоссель. Вот твои деньги. -Ха Бред . Я же знал что смогу. Мои глаза наполнились яростью и жаждой мести. Забыв обо все я побежала трек. Сев в своего красавца я поехала на самы сложный трек. Я гнала изо всех сил. После 15минутной езды я пошла домой. Я решила залесть в комнату через балкон. Встав на карниз я поползла на верх. Через минуту я была в комнате. Сил не было нечего делать. Я просто упала без сил на кровать и мгновенно заснула. Роv Хорхе. Мартина мне очень понравились. Ее красивые волосы которые пахнут шоколадом,ее карие глаза, внешний вид. После того как я простился с Тиной я пошел на трек. После ко мне подошёл Бред и отдал деньги. Он проиграл в пари. Честно я не хотел в нем участвовать. Уж слишком мне жалко Тину. Мне кажется что мы с детства знакомы. Я решил пойти домой. Проходя мимо дома Мартины я видел как она залазила в комнату. Получилось очень забавно. Придя домой я нашел записку от родителей. Они уехали со своими друзьями на природу. Я сходил в душ и лег на кровать. Так,надо зайти в ВК. Нечего интересного. Отложив телефон по дальше я хотел заснуть. Но я долго не мог уснуть. Завтра выходной и можно сходить в клуб. Точно! Так и сделаю. С этой мыслью я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.