ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Роv Лодо. Мы пошли к Тинке домой. Пока мы шли обсуждали вечеринку. Тини хотела напитки,музыку и игру в бутылочку. Я хотела конкурс танцев. Ха. Мы пришли . Все пошли на кухню. Ти достала картошку с салатом для девушек,и макароны с мясом для парней. Все быстро поели. Я и Рудж пошли выбирать музыку, Мечи ,Канди ,Саму и Ди пошли в магазин. Ти и Фран приготовит спальные места. *** Через 3 часа *** Роv Автор У наших героев все готово. время 18:55. -Тини,все готово. Можем начинать- спросил Франциско. -Нет. Подождем еще 1 человека. -Какого .. Он не договорила так как в дверь позвонили. Именинница побежала открывать. Через несколько минут она стояла перед друзьями. Радо стоял Хорхе. -Ну вот. Можем начанать. Они ели,пили ,танцевали. Хорхе кажется что Франциско ему знаком. Диего и Мечи начали встречаться. Ти выключила музыку и произнесла. -Го в бутылочку? -Да. Все расселись. Первая крутила Лодо. Попало на Диего. -Друг милый друг. Очень платье Ти, накрась губы и пойди к соседям просить соль . -Ладно. В общем он пришел с солью и подбитым глазом. Они играли очень долго. И вот крутит Хорхе. Попадает На Руджа. -И так. Ты должен поцеловать Лодиту. -Да без проблем. -Это не до конца. Пока ты будешь целоваться ,возьми в руку кусочек льда и соль и сожми. -Окей. В общем Рудж бегал по дому и вскоре упал на пол. Он подошел,сел и крутил. Попало на Хорхе. В его глазах читался страх. -Ти должен взять Тини на руки и понести в комнату. И быть в ней все ночь. -Эм.. Ладно. Хор аккуратно взял Ти на руки и понес к ней в комнату. Он закрыл дверь на замок и положил Ти на кровать,но не удержавшись упал на нее. Их губы били в сантиметре. Они начали медленно приближатся. И вот. Долгожданный поцелуй. Парой охватила страсть. ( дальше 18+. Описывать не буду. Скажу только что закончилось все в 3 часа ночи). ___________________________________ Вот и прода. Новая глава возможно завтра а может и послезавтра.=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.