ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Роv Автор. В кровати посапывает шатенка. Для нее сегодня в двойне важный день. 1. День рождения. 2. Гонки. Нашей Тине исполняется 18 лет. В комнату к имениннице заходит ее любимый брат. В его руках находится поднос с завтраком. Тортик и чай. Он ставит его на прикроватную тумбочку и подходит к сестре. -Ти! Вставай! Мартина открывает глаза. -С днем рожденья! -Спасибо! О тортик! Это мне? -Да! Быстро скушав тортик девушка пошла в душ. Вышла из него в нижнем белье. Пройдя в гардероб она стала выбирать одежду. Ее занятие прервал Фран. -Олень мой подарок-он вручил коробку и ушел. Открыв ее шатенка увидела. Розовое платье по колено с пышной юбкой, босоножки, браслет и цепочку. Надев все она спустилась вниз и прошла на кухню. -С днем рожденья тебя!!-прокричали все её друзья. -Спасибо. Я сейчас приду. Она поднялась и зашла в гардероб "дерзкой". Она выбрала то в чем будет учавсвовать в заезде и положила все в рюкзак. Ти спустилась и сказала: -Ну что поедем? -Да. Но на нашем подарке сказали Рудж и Лодо и поцеловались. -Я чего-то не знаю? -Да. -Ладно. Пошлите. Они вышли на улицу и перед их взором появилась зеленая ферари за рулем которой сидел Ди. -Вау, класс. -Садитесь. Все уселись. Девчонки сидели взади и радовались жизни. Подъехав к школе все стали на них глазет. Они вышли из машины и направились в класс. Прозвенел звонок. Начался урок. Он был скучный. После урока на всю школу начал говорить директор: " Ученики прошу пройти на задний двор. Через 15 минут начнутся соревнования " -Мечи я в туалет. Скоро приду-проговорила Ти и побежала переодеваться. Она одела черную футболку,черные джинсы,черные кеди и черные очки. Запихав другую одежду она побежала на двор. -Лодо, подойди. -Зачем ты так оделась? Ты собираешься участвовать? -Да. Возьми микрофон на всякий пожарный. -Ладно. Они подошли к друзьям и ведущий заговорил. -Здравствуйте. Мы собрались увидеть звезды к нам записалось 20 человек. 19 парней и 1 девушка- после этих слов все зашептались- У нас 16 любителей и 4 профессионалов. Начнем. Любители гоняли 20 минут. Настала очередь профессионалов. -Итак выходят Майк и Нейт. Они ездили неплохо. Победил Нейт. - Настал момент. Хорхе Бланко и Мартина Штоссель. После имени Ти,все удивились. -Она не умеет ездить-крикнула Стефани. -Умею. И лучше тебя. - Гонщики на старт! Ти показала Лодо знак на связи пошла к байку. -Удачи!-крикнула она Бланко и Села на байк. -На старт! Внимание! МАРШ! Тина и Хор стартовали. Все смотрели на Ти с удивлением. Последний поворот и.... Победила Тина -Молодец. С днем рожденья!-сказал Хорхе и дал маленькую коробочку. -Спасибо-сказала Ти краснея,открыла коробочку. Там лежал кулончик -как красиво. Хорхе приходи сегодня ко мне в 19:00. Я устраиваю вечеринку для друзей. -Хорошо. Пока. -Пока. И Тина с друзьями ушла готовить вечеринку. А что произойдет на вечеринке в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.