ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Роv Тини. Я встала рано и решила устроить пробежку. Сняв с себя руку Франа я отправилась в ванну. Умывшись я пошла выбрать одежду. Одела я лосины и футболку. На ноги кроссовки. Валосы я собрала в хвост. Я пошла на пробежку напевала себе под нос: Королева русского Королева русского Русского при русского RNB Я хочу что бы мой новый парень носил штаны как Эминем Я хочу что бы этим летом мой трек был круче новых тем Я хочу что бы все улыбались мне на встречу когда я иду Я хочу что бы мой современник ел здоровую еду Я хочу что бы стало зелёным всё вокруг все во круг Я хочу чтоб на лучшем курорте отдыхал мой лучший друг Кто-то слишком много хочет вдруг напишут критики Я исполню все желанья и без всякой мистики Загорать в гамаке С шоколадкой в руке С чупа-чупсом во рту Я хочу так хочу Научиться нырять По утрам не вставать Как в 2002 на песке танцевать Сделаем панаму из газеты оденем плавки узкие Пусть теперь знают все как отдыхают русские Пусть вьетнамки не от Prada и очки из пластика Все кто видел как мы тусим говорят фантастика Я сыграю на гармошке и спою «лалы-лалы» Вот и сбылись этим летом все все мои мечты Кто-то слишком много хочет нам писали критики Мы исполнили сполна всё без мистики Загорать в гамаке С шоколадкой в руке Дома я решила приготовить завтрак. Чтобы сделать? Панкейки на молоке! Как раз их все любят. На приготовление мне ушло 20 минут. Я начала доставать сгущенку. Повернувшись к столу я увидела все друзей бодрыми. Они дрались за Панкейки. -Эх вы. Держите сгущенку и ешьте. Скоро выходить. Я пойду переоденусь. Зайдя в гардеробную я начала перебирать шкафы. Некоторые вешалки пустые. Наверно девченки взяли одежду. Надо будет проверить. Я решила одеть черную пышную юбку, черно-красную клетчатую рубашку и кеды. Волосы я распустила. Из макияжа блеск и стрелки. Портфельчик черный. Я спустилась вниз. Все меня ждали. Я посмотрела на подруг. Они одеты в мои вещи. На Лодо зеленая юбка и белая кофта. На ногах босоножки. Волосы распущены. Из макияжа только нежно-розовая помада. На Канди сарафан с цветочным принтом. Балетки. Волосы завиты. Без макияжа. На Мечи бежевое платье. Туфли на каблуке. Красная помада и тушь. Волосы завиты. Я подошла к столы и взяла ноутбук и флешку. -Франциско не забудь пульт. -Хорошо сестричка. -А зачем он вам? — спросила Мечи. -Увидите. -А теперь в школу. Мы вышли на улицу. Выбрали два Мерседеса. Черный и белый. -Гонка? -сказали одновременно я и Рудж. -Да- сказали мы и помчались в школу. *** В школе*** Роv Автор. У школы припарковывается две машины. Победил Рудж. На пару секунд. Выйдя из машины ребята пошли в класс. В нем была только учительница мисс Татвейлер. Тини Села к Франциско и начала шептать ему на ухо: -Сегодня. На третьей перемене. Фран подмигнул ей и начал дастовать учебники. В класс потихоньку начали заходить ученики. Прозвенел звонок. *** На 3 перемене*** Шатенка и ее брат пробрались в учительскую. Франциско начал что-то печатать. Тина пока включала всю аппаратуру. Закончив все они вышли из кабинета и пошли в столовую. В столовой была почти вся школа. Сев к друзьям Мартина достала пульт и нажала на кнопку. Вдруг на все стены спроецировались слайды. На одном голый Бланко с ушками и хвостиком зайца, на другом он в пежамке с цветочками и т.п. В конце был слайд Спасибо за просмотр! Вся столовка залилась хохотом. Роv Директор. Я Нарцисса Джен. Мне 35 лет. Я новый директор. У меня есть родная сестра Мария. У которой сын и дочка. Эх. Как давно их не видела. Я решила пойти в столовую. И увидела отвратительные кадры. Кто это сделал. О, вот и ответ. На каждом кадре надпись « собственность Штоселей». Я быстро вернулась в кабинет, включила микровон и сказала: Штоссели живо к директору. Немедленно. Это так похоже на моих племянников. Роv Фран. Мы сидим и смеёмся. Вдркг на всю школу. « Штоссели живо к директору. Немедленно. » Тина посмотрела на меня и еще сильнее засмеялась. Взяв её под руку мы направились в кабинет. По коридору слышны были вопросы « Почему это Штоссель? Она же у нас одна» и т.п. Подойдя к кабинету директору мы увидели толпу учащихся. Все хотели узнать кто 2 Штоссель. Я с сестрой сделали позу как на ковровой дорожке пошли к двери. Подошли. Постучались. Вошли. Перед нами стояла директор. Спиной к нам. Она начала говорить. -Вы поступили очень плохо. И будите.-она повернулась и замолчала. -Фран, Тини/Тетя Цисси? -сказали все хором. -Деточки. Как я по вам соскучилась. И мы по тебе-сказали мы и обняли Тетя. -Зачем вы это устороили? -Сейчас расскажем. Мы просидели очень долго, рассказывали все что с нами случилось, вспомнили старые времена. -Ну все. Нам пора. -Хорошо. Мы с сестрой покинули школу и поехали домой. Роv Тини. Я поднялась к себе в комнату. Переоделась, помылась. Я взяла свой личный дневник, открыла его с помощью ключа, взяла ручку и записала стих который придумала во время езды домой: Почему ты ушёл, не научив меня жить, Когда тебя нет рядом? Оставил жизнь без тебя волочить, И сделав ее сущим адом. Ты жестоко пробил оборону И так много всего обещал, Но оставил одну лишь истому, Мне навеки ее завещал. Ты ушел, сказав, что не любишь, Что наш мир навсегда разрушен. Безразличием нынче душишь, А мне все также нужен. Ты изменил мою жизнь вопреки Всем страхам и переживаниям. Мы с тобой теперь далеки К прошлым увещаниям. Ты ворвался в мой мир, Перевернув его вверх дном, Понаделав глубоких дыр, Позабыв обо всем родном. Позабыв, что когда то любили, Что люблю я тебя до сих пор! Но мы чувства живьем схоронили, Нанеся друг другу урон. Ты теперь ко мне не прикоснешься, Позабыл моего тепла. Ты уже никогда не вернешься, Как бы громко тебя не звала... Закрыв дневник и обняв его я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.