ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Роv Хорхе. Я встал в 7. Сходил в душ, оделся и пошел на кухню. Там уже сидели Альба и Факундо. Они уплетали яичницу с беконом и запивали апельсиновым соком. -Привет! -Привет Хор! -сказала Альба и потом добавила- твоя порция на сковородке. -Окей! Я подошел и наложил себе поесть. Положил завтрак на стол я начал наливать себе кофе. -Сегодня нам в школу. -Да? Неожиданно. Мы переходим в новую? -Ага. Я позавтракал и пошел собирается. Так кидаем в портфель: пинал, тетрадки и аккуратно кладем тетрадь для нот. Я спустился вниз. -Все. Идем. Мы вышли из дома и подошли к моей машине. Через пару секунд мы уже гнали в школу. *** В школе*** Мы подъехали к школе. -Выходите. Мы вышли. Все стали показывать на меня пальцем и смеяться. Я в непонимание отвел Аль и Факу к директору. После пошел в класс. По дороге все смеялись и тыкали пальцем мне в след. А класс вавсе заржал на весь этаж. Я подсел к Стефани и спросил: -Почему все смеются. Она мне рассказала и ухмыльнулась. Я сжал руки в кулаки. « За что? Мы вроде бы друзья. Не было в школе 2 дня!» В класс вошла учительница. За ней забижала Мечи и Диего. Начался урок. Прошло 10 минут от звонка. В дверь постучали -Мадам Свон, можно войти? -спросили Ти и Франциско. Гад ползучий. Они еще и в обнимочку. Точно морду набью. (Поясню. Хор любит Ти.) -Штоссели! Вам замечание! Живо сели на место! Штоссели? Они что брат и сестра? Блин… Опять в дверь постучали. Но уже это директор. -Дети. У вас в классе два новеньких. Заходите. В класс вошли Аль и Факу. Роv Тини. В класс вошли Факундо и Альба. Мои глаза засверкали радостным огоньком. Факу оглядел класс и остановился на мне. Он улыбнулся. Альба же меня не узнала. Мы дружим очень давно. Правда я не виделась с ними 2 года. Факу и Аль сели за мной. Я решила слушать урок. *** После урока*** В классе я немного задержалась. Выйдя из кабинета я пошла на алгебру. Подходя к кабинету я заметила Факу и побежала к нему -Факу. -Ти. Я прыгнула в объятья парня. А он меня покружил. -Я так скучала. -А я то как скучал. Солнце ты мое. За нами наблюдала Альба. Она в слезах побежала к выходу. И я это заметила. Отстранившись от парня я побежала за ней крикнув-Скажи Франу я пропущю уроки. А Аль очень быстрая. Я нашла ее сидящий на скамейке. Сидела она ко мне спиной и напевала: Por tu amor yo renací, y eres todo para mí.  Hace frío, y no te tengo, y el cielo se vuelto gris.  Puedo pasar mil años  Soñando que vienes a mí,  Porque esta vida no es vida sin ti. -я подхватила строчки. Дальше мы пели вместе. Te esperaré porque al vivir tú me enseñaste,  Te seguiré  Porque mi mundo quiero darte,  Hasta que vuelvas, te esperaré,  Y haré lo que sea por volverte a ver.  Quiero entrar en tu silencio y el tiempo detener,  Navegar entre tus besos y junto a ti crecer.  Puedo pasar mil años  Soñando que vienes a mí,  Porque esta vida no es vida sin ti.  Te esperaré porque al vivir tú me enseñaste,  Te seguiré  Porque mi mundo quiero darte,  Hasta que vuelvas, te esperaré,  Y haré lo que sea por volverte a ver.  Te esperaré,  aunque la espera sea un invierno,  Te seguiré,  Aungue el camimo sea eterno.  Mi corazón no te puede olvidar,  Y haré lo que sea por volverte amar,  Y haré lo que sea por volverte amar. -Уйди от меня. И вообще откуда ты знаешь эту песню.( ее знаю я Аль и Факу) -Эх Альбитта . Друзей не узнаешь. -Тииинааа! Это ты. -Я. А теперь поедем домой. -На чем? -На моем черном коне. Мы подошли к моему байку. Я достала шлем и протянула его брюнетке. -Ух ты. Класс. Девушки надели шлемы и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.