ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Роv Хорхе. Я увидел что Ти убежала,и подошел к Факу. -От куда ты знаешь Тину?-с ревностью в глазах произнес я. -Мы с ней давно знакомы. И долго не виделись. А ты что? Ревнуешь? -Да. Я в ее люблю. -Хех. Ладно. Пошли на урок? -Да. После уроков мы поехали домой. ***Следующий день. Утро.*** Я проснулся в 10:55. Эххх. Так! Что! Во сколько?! Да я же в школу ораздал! Я решил наплевать на нее сегодня. Я умылся ,оделся и пошел на кухню. За столом сидел Факу и попивал кофе. -Доброе утро. -Ага. Давно встал? -Минут 15 назад. -Пон. Я позавтракал и пошел в зал. Сев на П-образный диван я включил телек. Так... О матч. Реал Мадрид- ЦСК.( я в этом не очень то понимаю) -Факу! Го матч смотреть-крикнул я на кухню. -Кто против кого?-донесся ответ. -Реал Мадрид- ЦСК. -Окей. Так мы просидели до пяти вечера. Вскоре мне пришла СМС-ка." Завтра в 13:00 гонка. Не опаздывать." Да.. Новость не очень радует. Ру чтож. Придется. Роv Альба. Я встала в 11. Начевала у Ти.Мы с Тинкой идем в ТЦ. Я встала, умылась,причесалась,оделась, и побрела на кухню. От туда доносился запах омлета. -Привет.-сказала я заходя на кухню. -Привет. Садесь ешь и пойдем по магазинам-с энтузиазмом сказала Мартина. Я быстро поела и мы отправились в ТЦ. Проходи мы часов 6 точно. У каждой в руках покетов 20. Я купила : 5 юбок, 3 топа, 2 пары джинс,4 блузки,еще 7 платьев, туфли,балетки, сапожки, кеды, кроссы, косметику, сережки, подвески, браслеты. Ти купила тоже самое. Только джинс она купила 7 штук. Дома мы были к 7 часам. Роv Ти. Мы приехали домой и я понесла покупки в комнату. Мне пришла СМС-ка. " Завтра в 13:00 гонка. Не опаздывай ". Эх.. Неохота. Я + лодыжку потянула. Немного подумав что делать я уснула. Но кто знал что это гонка для Тины будет роковой? Во что это ей обойдется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.