ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Роv Автор. Через 3 дня состоятся похороны доброй и милой шатенки. Многие думают что это Тина. Но нет. Это Катрин. Перенесемся на 3 дня вперед. На похороны. *** Похороны*** В болшом доме собралолось много людей. Учителя,одноклассники, знакомые и просто зеваки. Все пришли попрощаться с "Тиной". Все пришли в черном и только один человек в белом. Это наша Стефани Камарена. Для нее счастья что ушла из жизни ее главная соперница. Многие говорили ей одется в Черное ,но она просто отмахивалась. Она вальяжно встала со стула и пошла на сцену говорить речь. Давайте переместимся на улицу. По улице идет девушка в черном. Она не успела к началу. Она одета в черную мантию,черные кеды которых не видно из за подола. Под мантией она одела белые джинсы и футболку. Она зашла на территорию дома,прошла к черному выходу,прислонилась к двери и начала слушать. Ей надо эфектно появится. *** Тем временем в зале*** -Я рада что бог послал мне такой шанс. Уничтожил главную соперницу. Теперь я всегда буду лучше... Дверь с грохотом отвалилась. В зал прошел человек облаченный в черную мантию. Он был похож на дементора из Гарри Поттера. -Камарена,зря радуешься- сказал женский голос. -Пппочему это?-дрожащим голосом спросила та. -Да потому. К тому же тебе здесь не рады. А мне рады. -Ха. Да кто ты такая чтоб мне указывать?-уже с вызовом спросила Стефани. -Да я ощесливлю тут всех. Человек снял капюшон и в зале все ахнули." Она жива" "Тина" После последовали радостные крики.Камарена со слезами вылетела из дома. На встречу к Ти "летел" Хорхе. Она подбежал к ней и обнял. -Не оставляй менябольше. -Не оставлю. Они в обнимку прошли на места. -А кто же в гробу. -Моя подруга Катрин. Похороним ее. Дальше прошли похороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.