ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
***Прошел месяц*** Роv Автор. Прошел месяц после того как Тина появилась на своих же похоронах. Она стала встречаться с Хорхе. Сегодня Хорхе собирается сделать ей сюрприз. Хотя у нее тоже сюрприз для него. Перейдем к Лодо и Руджу. Они ждут пополнение. Хотя Рудж и не спешит делать ей предложение. Саму и Канди поженились и уехали жить в Бразилию. Диего и Мечи встречаются и любят друг друга. А это самое главное. Камарена после того случая не кто не видел. Многие говорят что она уехала в другую страну. Вернемся к ХорТине. В кроватке нежится беременная девушка. Да, да. Вы не о слышались. Тини беременна от Хорхе. Это и есть её сюрприз. Она собирается сегодня рассказать все Хорхе. В комнату тихо заходит шатен с подносом в руках. Он ставит поднос на тумбу, подходит к спящей девушке и целует ее в лобик. -Вставай, солнышко. В ответ было только неразборчивое «нет». -Вставай. -Ладно. Девушка встала с кровати и пошла умываться. После она одела зеленую безразмерную футболку, легинсы и зеленые кеды.Волосы она собрала в конский хвост. Она прошла в комнату, взяла поднос и стала есть. В комнату за шел Хорхе. -Тин, тут мне Лодо звонила. Предложила тебе сходить по магазинам. -Окей. -Через 5 минут выходи. Она знала что ты согласишься. Через 5 минут к дому подъехала машина. Вместительный джип черного цвета. На передних сиденьях сидели брюнетка и блондинка. Обе одеты в шорты и футболки. Только у одной на ногах балетки, а у другой кеды. -Привет! -Приветик! -Привет! -Ну что? По магазин? -Да. Девушки поехали в ТЦ. (Я не буду описывать как все происходило. можно и так догадаться.) В 5 часов они уже сидели в кафе и попивали соки. Через пару секунд на телефон Лодо пришла СМС-ка. Она достала телефон и про себя про себя прочла.«Все готово. Везите ее домой. Хорхе.» «Ок». -Может по домам? -Окей. Девушки поехали домой. Около дома Ти. -Ну что. Пока. -Пока. Мартина прошла в дом и ахнула. От коридора до кухни лежала дорожкаиз лепестков красных роз. Она пошла по этой дорожке. На кухне ее ждал Хорхе. -Здравствуйте мадемуазель. -Здравствуйте мистер. -Прошу вас . Присаживайтесь. -Благодарю. Она села. Хорхе стал доставать еду. Вино,картошка с курочкой,оливье. Они стали разговаривать обо всем на свете. Вдруг Хорхе встал на одно колено и начал произносить свою речь. -Дорогая,я не мастер говорить речи но я постараюсь. Мы знакомы с тобой очень давно. И только месяц назад я вспомнил что знаю тебя всю свою жизнь. Мартина Алехандро Штоссель ты выйдешь за меня замуж?-он открыл коробочку. Там лежало кольцо усыпанное маленькими бриллиантами. -Да! Хорхе обнял её. -У меня для тебя тоже сюрприз- сказала Ти на ушко Хорхе. -Ну и какой же? -Я беременна. -Я так рад!-жених стал крутить свою невестку по дому. ***Прошло несколько лет.*** У Хорхе и Тины родились близнецы. Их назвали Анхелес и Андрес. У Мечи с Диего родилась малышка Иззабель. У Лодо с Руджем родился мальчик Теодор. Они все счастливы. А ведь все начиналось с опасного вида спорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.