ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

ОПА СПАЛИЛСЯ! Или два кота.

Настройки текста
РОV фреш Я так и не понял почему глючный запихал нас в кусты но . . . Там прошли какие-то скелеты. Меня если честно это насторожило, неужто он прячется от Дрима и Голубики? Но он же может просто их уничтожить! Почему он не делает это!? А нет... рядом с ними стоял ещё кто-то это художник..? Так я ничегошеньки не понял. И я спросил шепотом: -псс глюк. А кто это? Вот я знаю там только Дрима и Голубику... а рядом кто? - Я знаю только имя этого скелета.-ответил эррор -Какое?-спросил я -Инк его зовут. -понятно. И потом через минут 5 они ушли... END POV фреш РОV Инк После чая мы решили пройтись в парке. И когда я открыл портал я услышал шелест в кустах. Я сказал: -Голубика, Дрим идите без меня я догоню вас. Просто мне нужно одно АУ проверить. -Хорошо, но только недолго ок? -ок. И они ушли... а я шол медленно к кустам. Шорох стал яснее, но когда я подошёл ближе к кустам от туда выпрыгнули два кота. Онин был чёрный с синей шеей а второй был рыжий в разноцветной кепке... как они там оказались? Ну я взял их домой.потом я побежал за дримом и голубикой. После прогулки мы пошли домой. Когда я открыл дверь ко мне сразу подбежали коты. Дрим и голубика спросили в один голос: -они такие милые! Я кивнул но заметил что один кот-чёрный не любит когда его касаются. Но когда его трогал я он давал себя погладить... ну а рыжий видно позитив. Бегает по квартире все его могут гладить. Наступила ночь. Темнота... темно ещё темнее... только яркий свет луны освещал мою комнату. Но когда я почти заснул я услышал: -эээй глючный а чё это ты не даёшь никому себя погладить? Это приятно... ты даёшся только тому художнику... -Я гопофоп дебил. А насчёт художника не знаю.. -Не ну превратится в котов была хорошая идея! Превратится в ....котов??? И тут я спросил: -я вам тут не мешаю? -Бл* Но когда я повернулся котов не было... Наутро они (коты эррор и фреш) сидели как не бывало в зале, надеясь что я забуду всё…хихи нееет дрим спомощью магии сделал мне нормальную память! Ночью ко мне зашёл чёрный кот и я спросил: -чего тебе надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.