ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их тайна...

Настройки текста
POV Инк Я спросил ещё раз: Чего тебе надобно? -… -Не медли. -Ты хочешь узнать кто я на самом деле?-спросил Эррор -Не против. Я повернулся в сторону кота он сидел и смотрел мне в глаза. Я сел на край кравати дабы увидеть всю правду. Не яркий свет луны освещал еле проглядного в темноте кота. Вокруг него начала появлятся какая-то магическая аура. Через секунд 5 передомной стоял чёрный скелет с надписями error на теле. И тут я вспомнил..... 2 дня назад -Опасайся чёрного скелета с надписями error на теле. Сейчас: И я понял что передо мной стояла моя так называймая "опасность". И я не нашутку перепугался! Я хотел было крикнуть но он закрыл мне рот со словами "не бойся, я не приченю тебе вреда". И я ... успокоился... -… -… -…… -…? -Тебя Инк зовут да? -Д-да. Это чуство такое... неаписуемое! END POV Инк POV Эррор Бл* его лицо такое... милое! А-а глаза...прям и хочется утонуть в них... (ненадо :( ты нам нужен. Эррор инк тута вопще-то!) Заткнись афтор!!! (Нит:]) ты бесишь! (неа не капельки:3) -К-как т-тебя з-зовут? Он заикается хи-хи мило. -Эррор. -Понятно. -… -… -Эррор? -да? -Т-ты прийдёшь следуещей ночью? -Если ты не против. -Нет нет! Я наоборот буду ждать. -Хорошо.. но.. -Что? -Никому не говори хорошо? -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.