ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спалились оба или они узнали всё всю и вся

Настройки текста

POV Дрим Опять… опять я не могу заснуть… из комнаты Инка постоянно доносяться хихиканье либо реально смех… я решил проверить. Я подошёл к своей двери она предательски скрипнула. Но я пошол дальше… вот она… дверь в комнату Инка. Дверь была открыта на распашку видно, Инк забыл её закрыть. Когда я посмотрел из-за угла в комнату я чуть не оцепенел. Передо мной была такая картина: На полу по среди комнаты лежит Инк и сверху его был ЭРРОР! У Инка из глаз текли маленькие слёзки и улыбка.? И тут я явно не ожидал ТАКОЙ информации. Эррор начал щекотать Инка и тот смеялся. Он плакал от щекотки??? Но мне и этого хватило я рванул к Голубике в комнату. Забегая в комнату я запираю дверь и забираюсь к голубике в кроватку. Мне страшно… НО ПОТОМ мне стало ещё страшнее…, но не надолго… я заснул. Но примерно в 4 часа утра я проснулся меня разбудил храп ГОЛУБИКИ! Я конечно возмутился но… сейчас не до этого! Я должен рассказать всё ему! -Голубика? Голубика! -А что? Дрим? Что ты тут делаешь? -я видел Эррора! Голубика встрепенулся упал с кровати и заорал: -ЧТООООО!!!??? Но пришёл сонный Инк и сказал: -Вы что орёте то? Сейчас только 5 часов утра! -Инк, что в твоей комнате делал Эррор?! END POV Дрим POV Инк К-как он узнал про это?! Я-я н-не понимаю! Был бы здесь Эррор… -Я-я н-не п-понимаю о чём ты говоришь! И тут на моё плечо ложится чья-то рука…, а голос позади меня лагал… я знаю кто это… Эррор! Как мне повезло! -Вы Не ЗнАеТе МаНеР? Лица дрима и голубики наполнились страхом…… ****************************************************************************** Ребят пишите вопросы! АСК НАЧИНАЕТСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.