ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аск 4

Настройки текста
— И всем привет! -автор — И это-АmAm… — аск 4! -NyashkaMilashka — итаааааак… задавай вопрос AmAm…- Юкино милая -н у да… у меня есть вопросы.- AmAm… 1) «Дрим тебе нравиться кто-нибудь из присутствующих? Не как друг!» — нууу…-Дрим — Ну давай! На ушко! -AmAm… — нуу Кросс… После этих слов он покрылся румянцем золотого цвета. 2) Ушла на кухню, вернулась с кофе, чайком и прочими вкусняшками (не спрашивайте от куда я это достала) дала всем то что они любят. -Ох да, чуть не забыла. (сделала коварную улыбку)-отдала реду бухло. Надеюсь вам понравиться)) — Спасибо!!! -все — огромное спасибо)-ред 3)- Хей голубика, а ты знал что твои тако… (автор закрыл рот) — Молчи — я (автор) 4)Хей ребят давайте поиграем в покер? Мне просто скучно. -Ок, но после АСКА! — Инк -И следующий вопрос от сенки. 1)Кхем Инк Подари что-нибудь Эррору с признанием) А я буду смотреть на вашу реакцию. — Н-но… ладно Эррор! — Да? -нам нужно поговорить. -ЛаДнО. Они вышли на улицу… инк что-то начал говорить… у эррора лицо показывало удивление… и вот Эррор хватает Инка за плечи и впивается в его «губы»… и вот они зашли в дом. в… обнимку? — лааааадно… продолжаем! — Юкино милая. 2)Хей Чара сестрюнь! Ка дела? — нуууу санс не дал мне пройти к холодильнику с шоколадом… так что ХУЖЕ НЕКУДА! УААААА..... ******************* Все пошли играть в покер… ну, а Инка ждёт бурная ночка… — Ребят мне писать главу про бурную ночь Эррора и Инка???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.