ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночька

Настройки текста
Инк вошел в спальню и сел на кровать, эррор тоже не отставал… вот инк снимает одежду… и вдруг Эррор хватает его сзади и впивается в «губы» художника. тот ответил на поцелуй (взаимно — Автор) и у Эррора был шанс, вот она! Шея Инка! Прям перед его носом! Он не теряя времени начал лизать шею… со стороны Инка послышались протяжные стоны. Это была звонкая музыка для Эррора. Снимая одежду с Инки Эррор переключился на рёбра и вдруг… его внимание привлекла душа… душа Инка… такая радужная… такая тёплая и светлая… хочется забрать её и не отдавать как самое ценное сокровище в мире. Но и свою одежду тоже надо снимать ведь так? Когда все вещи лежали на полу, Эррор хотел взять душу инка, но тот повалил его на кровать. Инк снял шорты Эррора и начал облизывать член. Потом и вовсе взял весь орган в рот. Он начал наращивать темп. Эррор же стонал от наслаждения и говорил что-то вроде « Инк ». Эррор кончил прям в рот художнику так чтоб он сглотнул всё. — ИнК, СеЙчАс БуДеТ НеМнОгО БоЛьНо… — Эррор  —угу… — Инк Эррор медленно вошел в Инка так чтоб ему было не больно… Инк немного вскрикнул, но Эррор заткнул его рот поцелуем. Он начал наращивать темп. Художник…, а художник уже привык и стал двигаться на встречу Эррору. Оба чувствовали новые ощущения… оба стонали. **************************** Тем временем у Дрима***** **************************** — м гах Э-эррор Бум бум — РЕБЯТ МОЖНО ПОТИШЕ?! СТЕНЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! -Дрим — … — … — Не мешай- ЭРРОР — АГРХ!!! -Дрим — ………… — Инк ************************ У Эррора и Инка******** ************************ — МГАААААААХ- Дрим — Я тебя выебу если не заткнешься! — Эррор — Это кто тут кого выебет мудак ты глючный! — Кросс — Спасибо кросс.- Дрим — … — Кросс После очередных толчков через минут 15 оба кончили в унисон. — Хех. по-повторим? — Инк — Завтра.- Эррор И они уснули в обнимку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •/////• я написала… печенек мне! и да задавайте вопросы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.