ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний АСК и другой мир

Настройки текста
— И всем хелоу с вами Дантекрис (лол нет) ладно ладно с вами NyashkaMilashka.(лол да) — AmAm… — Юкино Милая! — Сенки — И я! (Автор)И это последняя часть про Аск… — чёрт! Помогите! — ред — Шта случилась? — Эррор — Блу заобнимает меня до смерти!!! ПОМОГИТЕ!!!(это месть! Фел, привыкай) — ОБНИМАШКИ! — Блу — Ладноооо… и вопрос от «барабанная дробь» AmAm…! Эй Инк, а какая твоя любимая Au? И отмазка «Я их всех люблю» Или что-то подобное не пройдёт! Таааааааааак Люди! Пху ты монстры, а давайте сделаем по хитрому! Давайте в бутылочку после Аска поиграем! Кросс, а ты любишь Дрима? ну просто не честно что я рассказала всем о его чувствах, а о твоих никто не знает?! А может и знает…просто скажи всё Дриму! Эррор! Чара! Простите! Вот вам пакеты с шоколадками! Там разные виды! Надеюсь я загладила свою вину! Я больше не буду! Но может буду! Но не стоит заглядывать в будущее! И так Азриэль, а ты когда собираешься признаваться своей второй половинке? И кто это может быть Фриск? «Коварно улыбнулась». Фриск много так что мне гадать и гадать. А ПеперДжем родился? Ути пуси пути милашка (Это если он родился) Я наверняка знаю кто будет твоей парой! Надеюсь ты подрастёшь до бутылочки! И когда закончится Аск? А то я как вижу автор лениться продолжить! — нуууууу самая любимая это DANCETALE! Ну знаешь там все танцуют… весело! — Инк — Да реально! Поиграем в бутылку! Но после Аска… — я — Н-не хочу сейч-час. — Кросс — ПрОщЕееееНия ПриНятЫ! — Эррор — Ок, ты прощена! — Чара (кара) — Ну Это ЧАРА! Фриск мне не подходит — Азриэль И тут Азриэль понял что сказал это перед всеми… даже нет. перед чарой. — Упс не то ляпнул. — Азриэль *Азриэль убегает прочь* Дать ему уйти? да нет • Чара (кара) схватила Азриэля потянула на себя и…… … … … Что? Что?! ЧТО?! НУ ЛАДНО! …и поцеловала! (НЕОЖИДАННО) — Родился родился! — Инк — Ладно следующий вопрос от loladilowa6 Эй Кросс Чара и Еррор сделайте что нить шокируеше, а самый необычный поступок сделанный кем-то будет вознагражден коробкой шоколада Удачки (шокирующие в пошлом смысле): > Чаре как-то пофиг, Эррор смотрит на Инка, Кросс на дрима. Эррор перед всеми лизал шейку инка… Ну, а Кросс. — Дрим. — *встал на колено* ты… т-т-ты в-выйд-дешь за м-меня? (они уже встречаются) — Да! — Дрим На радостных возгласах оба бросились друг другу на шею. И..... КРОСС WIN!!! — УРА!! и следующий вопрос от GoldenChalk04 Люблю злить Кросса.: З А что он скажет, если увидет шип про Дрима и Инка??? (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) Ну и вопросик маленький ищо: Можно забрать Дрима и Инка ко мне домой в тёмный и страшный подвал? Закую его в кандалы и буду издеваться над ними (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (да у меня фантазия слиишком больная: З). А Кросс и Еррор по шоколадные с снотворным. — Что ты сказал?! — Кросс — Нельзя мой дрим! — Кросс — Согласен с кроссовками — Эррор — Ну вроде все вопросы… А теперь все сели по кругу и играют в бутылку. Первый крутил Инк. Попало на реда… — Сиди с голубикой в обнимку дооо… скончания этой игры! — Инк Оба скелета покрылись румянцем, но задание есть задание. Крутил Ред. Попало на AmAm… — Иди вместе с Юкино Милая и приготовьте шоколадное печенье! — ред — Блииииин… Это сложно! — АmAm… Но перед уходом она покрутила бутылку и попало на Кросса. — Поцелуй Дрима! — AmAm… Кросс потянулся за дримом и поцеловал того в «губы». Крутил Кросс. Попало на Эррора. — Подари Инку что-нибудь красивое! — Кросс Эррор дал Инку ожерелье с надписью «всегда вместе». Оно было украшено золотыми узорами и с изумрудом по середине. Крутил Эррор. Но из бутылки вылетела синяя житКОСТЬ, она разделилась на четыре части и как стрела вонзилась в Эррора, Инка, Фреша и Джеми. И они упали без сознания и начали исчезать. Когда они исчезли друзья поняли что это не шутка! Все бросились искать скелетов., но безуспешно…

***

— Фалации. Фалации! ФАЛАЦИИ ОЧНИТЕСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.