ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аск продолжается!

Настройки текста
Ребята, котята, щенята вы мои! Спасибо за 11 лайков) печенек, счастья и здоровья вам! ****************** — ну че? Как повеселились? — ред. — Ч-что??? — Инк — откуда… — Ну извините… стены не деревянные! — *развел руками* ред. — А-а вопросы.? — NyashkaMilashka — Точно! — Юкино Милая — Ну первый вопрос от… Collskeleton95! — Автор (я) # Эй, Инк, Эррор, хорошо повеселились? # — Захлопнись! — Эррор — Почему все знают про это?! — Инк — хнык… -И следующий вопрос от GoldenChalk04 ¥ Дрим у вас было что-нибудь подобное с Кроссом? — Н-неееет! — Дрим *покрылся румянцем* — ещё одно слово и ты мёртв (а).- Кросс — Воу воу полегче! а пока вопросы от меня! — АmAm… + Дрим нехорошо прерывать влюбленных! Скажи Азри, а каково быть натуралом среди…как бы так сказать…гомиков?! Вы мне покер обещали! Я конечно понимаю…там у вас шуры муры у всех, но вы обещали! И кстати если кто-то захочет узнать как заниматься любовью то обращайтесь ко мне! У меня есть замечательное видео от Эррора и Инка! Хахахаха! Какая я плохая! И прости Дрим, но мой язык мой враг! Кросс! Дрим тебя любит, обожает и имеет на тебя планы! Ха-ха-ха! А точно Эррор я у тебя и у Чары пять шоколадок взяла! Надеюсь ты не против! А теперь СМЫВАЕМСЯ! Вопросики (через телефон): 1) Ииииинк! ЭРРОР! А когда будет ПаперДжем?! 2)Инк, а у тебя когда-нибудь заканчивались краски? Если да то где тогда ты их брал? 3)Фелл, а кого ты любишь? Нет ну я знаю, но не мог бы ты сказать это в слух? 4) Дрим, а до Кросса ты был в кого-нибудь влюблен? И когда ты полюбил Кросса? Конец вопросов. «Вернулась» Все испепеляют взглядом. Села рядом с Блу. -Блу! А ты хороший щит! + — Нууууу — *оглядел всех* — мне норм… — Азриэль — Ну я ленивая жопа не хочу писать про покер — я — НЕ СМЕЙ!!! — Эррор и Инк *Закрыл рот* — н е с л о в а… — Верни! — Эррор — Убью ради шоколада! — чара Вопросы: 1) — уже! — эррор (инк беременный) 2) — Нет, они бесконечны! — Инк 3) — только на ухо… г о л у б и к, а 4) — Нет не кого раньше не любил. А понравился мне он на первом бою с ним! *пришла, села рядом с блу… все испепиляют её взглядом (особенно ред.)* -Блу, а ты хороший щит! — следующий вопрос от 6 INKY 9 Ай, ай, ай, Дрим, не стоит мешать влюбленным! ~ Вопросики: ●Блу, ты люююбишь кого-то?; Ь ●Дрим, хочешь ЭТО с Кроссом? ~ ●Эррор, почему ты глючишь? -… — дрим — Ну да конечно!!! * подошел ближе * реда — ………………………УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!! На заднем плане: WAKE ME UP WAKE ME UP INSIDE CANT ME UP CANT ME UP INSIDE — Ну ЭтО… Я… Я Не ЗнАю… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ребяяяяяят… пишите больше пошленького~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.