ID работы: 5078150

Дорогой мой человек

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Игорь сидел на одном из низких диванов вокруг столика, за который только что провел Вику после их танца. Сел напротив нее, заложив ногу на ногу. Одна его рука лежала на спинке дивана, в другой – бокал с виски. Расслабленный как никогда. Все еще ощущающий послевкусие танца. Не отрывающий взгляда от своей недавней партнерши. Все сидящие вокруг были массовкой. Некрасиво так о друзьях. Но о них ли сейчас речь? Шум музыки заглушал голоса. Игорь считывал движения Вики. Она что-то сказала подполковнику. Потом взяла свой бокал, и Литвинов добавил ей еще вина. Выпила. Немного расслабилась. Соколовский наблюдал. Как немое кино. А в главной роли женщина, которую он хотел сейчас больше всего на свете. Ощущал все до малейших подробностей. Две минуты назад она была так близко. Две минуты назад партнером по фильму был он, а сейчас главная героиня она. А он всего лишь сторонний наблюдатель. Светлые локоны падали на лоб. Худые, нежные плечи. Ключицы, к которым все также хотелось прикоснуться. Он не отводил своего взгляда ни на мгновение. В горле пересохло. Виски в помощь. Отвлекся. Снова уставился. Она была чертовски притягательна сейчас. Другая, не такая как все. Принадлежащая ему. Пускай не на физическом, но на эмоциональном уровне однозначно. Даже на расстоянии пары метров он все еще ощущал ее запах. Ее кожу под платьем. Она снова сделала глоток из своего бокала. Тонкие пальцы держали прозрачное стекло. Наклонилась к Литвинову, что-то сказала. Игорь ловил каждый жест. Поставила бокал. Не допила. Литвинов помог ей выйти из-за столика. Попрощавшись со всеми, оба ушли. Соколовский проводил взглядом. Не обернулась. А должна была? Игорь отставил свой виски. Потянулся к бокалу, который только что держала в руках Вика. Залпом допил пьянящее вино и вновь почувствовал вкус ее губ. Терпкий и сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.