ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Стояло обычное осенние утро.Когда я проснулся рядом не было никого кроме моего верного кота Беззубика. Ах да точно- ударив себя по лбу, сказав: я живу один в двухкомнатной квартире в центре Москвы.Друзей у меня тут нету, ну точнее несколько бывших одноклассников которые состояли со мной в элите, это были — самая красивая девушка во всём мире Астрид Хофферсон и её лучшая подруга Хедер Разлюбезная, Задирака и Забияка Торстоны, умный парень Рыбьеног Ингерман, хвастун и лицемер Сморкала Йоргенсон, мой брат Дагур Остервенелый и конечно же я «гловарь» элиты Иккинг Хеддок. Это утро самое лучшее за всё время.Да вы наверное спросите меня, а где же мои родители? Моим родителям сейчас не до меня как и всегда, они уехали в Лондон по работе.И завтра мне нужно будет сдать кое-какие документы в колледж. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Следующее утро..... POV Иккинг Ааааааааааааа кто-нибудь выключите эту адскую мелодию… Беззубик встал раньше меня на пару минут и начал облизывать меня прося покормить его. Ох братец ты же знаешь что это не отмывается… Итак время 6:30 ладно пойду в душ быстро и позавтракаю, а ты Беззубик сиди тут и ничего не сломай. 6:40—Я вышел на улицу.Шёл по красивому, осеннему саду. Было так красиво всё такое завораживающие.Листва ещё не опала, птицы поют, пахнет свежестью, на улице прохладно, но это не мешает любоваться осенней красотой.Так время 7:00 нужно возвращаться домой. Я зашёл домой и тут же мне пришло SMS от отца. Сынок, мы скоро приедем через дня два в пять часов. Мама тебя просит заехать к нам домой и полить её фиалочки. С любовью, твои Родители. И да я забыл вам сказать что у меня в отцовском гараже есть три моих автомобиля Bugatti Veyron, Ferrari Enzo, Koenigsegg CCXR и мотоцикл Ducati 1098S. И наконец то моя любимая машина, которая стоит возле моего подъезда Lamborghini Veneno Roadster (так как у меня всего их 4). Я завёл машину, взял нужные документы для колледжа.Быстро закрыв дверь я пошёл к лифту.Так я уже в машине — сначала до родителей, а потом в колледж.Надеюсь успею к 8:10 если время 7:30.Включив мою любимую группу Нервы, песню кофе-мой друг. Я уже приехал, стою поливаю фиалки. Написал отцу что полил мамины фиалки и когда они приедут пускай напишут мне SMS что бы я их забрал с аэропорта. Время 7:50 осталось доехать и найти там приёмную.Всё я на месте и вот как раз приёмная и ведь ещё 8:05, ладно присяду на несколько минут. Я здал документы, сказали подождать в коридоре пока не позовут. Спустя 10 минут: Иккинг Хеддок зайдите пожалуйста. Итак Иккинг вы приняты. Завтра первокурсники собираются в большом зале в 11:00.Нужно придти в нарядном виде костюме или в рубашке.И да только не забудьте блокнот и ручку. До свидания. -До свидания. Ура меня приняли!!! Интересно кто же эти первокурсники? Ну ладно. Завтра всё узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.