ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро...... Итак я уже встал и сходил позавтракал, и поиграл с Беззубиком. Время 7:10 нужно зайти в Вк проверить сообщения. Итак одно сообщение и от кого же? Дагур Остервинелый: -Привет. -Привет. -Я слышал ты поступил в колледж? -Да.А откуда ты узнал? -Да так просто я вчера тоже ходил подавать документы и увидел тебя в списке первокурсников. Пошли вместе на встречу? -Хорошо.Давай в 10:30 у меня дома. -Пока. -Пока. Итак классно, со мной будет учиться брат. Сейчас мне нужно прибраться, а потом надо найти рубашку и погладить её. Фуххх успел время 10:10, через 20 минут придёт Дагур. Беззубик! Беззубик где ты, проказник. Иди сюда я тебя покормлю. Тем временем, звонок в дверь..... Ох похоже Дагур пришёл. -Привет Иккинг. -Привет, проходи на кухню.А я сейчас приду. -Иккинг! -Крикнул из кухни Дагур. -Что? -А где твои родители? -Спросил Дагур. -Они уехали в Лондон по работе. А что? -Да нет, просто спросил. -Дагур, а где Хедер? -А Хедер… Она кстати тоже будет сегодня будет там.-Сказал он почесав затылок. -Ладно.Поехали в колледж, а то нам осталось 15 минут. Мы вышли из дома и сели в машину. -О боже, она твоя??! -Спросил Дагур, принял ошёломлённый вид. -Да, что удивило? -Да, она же такая дорогая… Ехали мы в тишине.Всё приехали! -Сказал я. Мы пришли в большой зал, и сели позади всех.Нам начали рассказывать правила и всякие инструктажи.После рассказов нам говорили кто в какой группе. Итак первая группа- говорил профессор: 1)Рыбьеног Ингерман 2) Сморкала Йоргенсон 3)Задирака Торстон 4)Забияка Торстон 5)Астрид Хофферсон 6)Хедер Разлюбезная 7)Дагур Остервенелый 8)Иккинг Хеддок Вторая группа туда входят… Третья группа туда входят… Все поняли кто в какой группе? -Спросил профессор. -Да.-Ответил зал. -Тогда вам всем трём группам нужно будет завтра 3 общие тетради и желательно потолще, 2 ручки, 2 карандаша и на всякий случай блокнот. Завтра ваши Классные Руководители отдадут вам ваши зачётки.Прошу обратить внимание на расписание, когда домой идёте пожалуйста смотрите расписание.До свидания. После все ушли, но наша группа осталась, то тогда я вышел в центр и спросил: Ну что школьная элита возвращается? Все посмотрели друг на друга, и хором ответили Да! И тогда я спросил, кого подвезти до дома? Астрид и Хедер согласились, а за ними согласился Дагур. Ладно ребята поехали, а остальным пока. Девочки вышли и были в шоке что у меня есть машина Lamborghini Veneno Roadste, а тем более такая дорогая. По пути я подбросил Дагура и Хедер.И в машине остались мы с Астрид.Я её довёз, она посмотрела на меня, поцеловала в щёку, сказала спасибо и вышла из машины. Дойдя до подъезда она повернулась и улыбнулась я сидел в шоке минут 10, потом поехал домой. Дома как не кто меня ждал беззубик. Я накормил его, переоделся и пошёл прогулялся. На этот раз я шёл по аллее. Пели птицы, с ветки на ветку прыгали белочки.Словно в сказке.Минут через 30, я пошёл домой. Дома… Я сел за компьютер и начал играть в World of Tanks, а потом в GTA 5. Был уже вечер и я пошёл опять прогулялся. Я пришёл в парк.Люди суетились, куда-то шли-спешили, влюблённые сидели на лавочке и обнимались.А я пошёл на любимое место родителей для пикника.Я вспомнил своего пса Джека.Как мы с ним играли на этой поляне возле реки.Но Джека забрали… Так уже солнце почти село, пойду-ка домой.Как только я пришёл домой ко мне подошёл беззубик, я его погладил. Я пошёл на кухню по ужинал и накормил кота.После этого я пошёл в душ, а затем лёг в кровать, зашёл в ВК и просидел там до 12 ночи, а потом лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.