ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

ИСКРА. БУРЯ. БЕЗУМИЕ.

Настройки текста
Их губы соприкоснулись, Астрид как будто парализовало. Она дала понять Иккингу что он ведёт этот поцелуй. После долгого но лёгкого поцелуя они отстранились друг от друга. -Нам нужно идти.-Сказала Астрид уткнувшись в грудь Иккнигу. -Даа.. Пора.. Влюблённая парочка стояла вместе около 2-х минут, но резко Астрид отстранилась от парня и крикнула ему в след убегая от него: -Догоняй!!! А то родители дождались уже.-Девушка мило улыбалась шатену.(Забыла описать одежду, но ссылка будет + тёмное пальто.(из главы: первый день в колледже)) -Астрид, маленькая девочка блин!! Первая добежала Астрид до родителей, а затем Иккинг. -Астрид, я больше не буду бегать за тобой.-Возмущался Иккинг строя из себя взрослого, а Астрид тем временем дурачилась как маленькая. -Ладно, поехали. -Я сяду на переднее место!!!!!-Крикнула Астрид. -Хорошо, только не кричи. Они все дружно сели в машину, и поехали домой к Хофферсонам. Больница находилась очень далеко от их дома. Они разговаривали о семейном, а Иккинг вроде бы их слушал, но не слышал он был сосредоточен на дороге. И так они ехали минут 15. -Всё, мы приехали.-Сказал Иккинг. Все вышли из машины. -Я сейчас приду и всё занесу, а вы идите. -Хорошо Иккинг, Астрид пошли.-Сказала мама Астрид. -Нее мам, я сейчас тоже приду, я с Иккингом.-Хитро сказала Астрид. -Ну ладно, придёте. Родители ушли, а Иккинг и Астрид пошли в магазин. -А зачем нам в магазин? -Сейчас увидишь. Они зашли в магазин. Астрид шла за парнем, она не понимала куда он идёт. Они взяли торт, сок, шампанское (детское, т. к. Астрид нельзя алкогольные напитки, она ещё пьёт таблетки для восстановления и ходит на разные терапии что бы побыстрее восстановиться. Потому что ещё выписали раньше срока, при условии что она не будет пропускать приём таблеток и будет ходить на разные терапии которые ей выпишут.), и много других вкусностей. -Зачем так много?-Спросила Астрид. -Затем.-Ответил Иккинг Астрид и нажал ей на носик. Она так мило улыбнулась что ему захотелось её поцеловать.(Нет, ну конечно же можно её поцеловать, но они в магазине. Ну вы же понимаете что там много народу?!?) Астрид и Иккинг пришли домой. -Ребята не стоило всё это покупать, у нас же есть всё!-Сказала мама Астрид. -Да ладно, делов то тут.-Улыбнулся Иккинг. Они сели за стол, покушали, разговаривали. Когда время наступило 20:00, Иккинг встал из-за стола и сказал: -Время много, я тогда поехал домой. До свида....-Сказал Иккинг, но он не успел договорить как сказала Астрид. -Иккинг я с тобой, подожди меня немного.. -Хорошо, давай быстрей. Астрид забежала в свою комнату схватила свой рюкзак и положила в него розовые носочки, чёрные шорты, чёрную майку с надписью: У МЕНЯ С НИМ СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ И МЫ СЧАСТЛИВЫ! ещё она взяла зарядку и маленький ноутбук, тетради, пенал и то что ей нужно в учёбе.(т. к. завтра суббота, ну и она ещё учится) -Всё я готова!-Сказала Астрид выходя из своей комнаты. Она одела свои чёрные замшевые ботинки (ссылка внизу), пальто и шарф (хомут). -Пока мам, пока пап.-Сказала Астрид родителям и вышла из дома. -Пока дочь. -А если они будут потом ругаться? -Нее, не должны ругаться. Они у меня добрые.-Сказала Астрид с большой уверенностью. -Ну, смотри мне, а то потом получишь.-Сказал парень смотря в глаза голубоглазой девице. Астрид взяла свой телефон и быстро напечатала своей маме SMS: -Мам, прости что я вас оставила. Я люблю вас очень сильно!!! Не скучайте!!! Они вышли из подъезда и сели в машину. Парень завёл машину и они направились к нему домой. -Иккинг, я хотела спросить, а что ребята сказали на счёт аварии? И что нового в вашей там жизни среди друзей? -Ребята каждый день приходили к тебе в больницу, девочки приносили всякие открытки, ну а мальчики фрукты. А я у тебя седел целую неделю, не отходил от тебя, а потом меня выгнали сказали что нельзя так долго находиться в больнице, вот после этого я чуть ли не каждый день приходил на час или два к тебе, ну а в последнюю неделю я не мог прийти, потому что мы учим билеты и сказали что все нужно сдать до конца апреля. -Понятно. Что нового в вашей жизни среди друзей? -Сморкала начал встречаться с Забиякой, а Хедер с Рыбьеногом. Короче как то так. -Сморкала и Забияка? Хедер и Рыбьеног? мир сошёл с ума. В салоне играла песня: Доброе утро солнце, ты грей меня из луча Обними так, что бы до следующего утра скучал Не истерил - в мелочах, не бил по стенам с плеча Просто согрей меня сегодня мне холодно, и сейчас.. Город отпустит туман Примут родные дома Дома дождется она Крепко обнимет сама Малыш я сильно скучал Согрей как с сахаром чай Обсудим много за час После мы будем кричать... Соседям снова не спать, не спать Будем без сна, без сна Часто кричал о любви, что это - только узнал Билет на вечность, вокзал Слезы напротив в глазах Жизнь - не толкай меня в гроб, время придет - и я сам Буду любить, я сказал Или носить, на руках Мама, прости что я с ней Сильно меня не ругай Я потерял пустоту - без неё так хорошо Я научился любить Ночью не плачь если что... Припев: Я люблю, я люблю тебя мам И я знаю ты тоже.. И её я люблю сильно мам Вы с ней очень похожи Родиться дочь - назову её, как тебя Было бы круто если тоже родиться из октября Буду помнить всегда - твои слова что с любовью Какой сейчас вырос, запомни - есть труд твоего здоровья Спиною стоял - нас сберегая от пуль Я на конец нашел мечту - я не верю, мамуль Я люблю её так, как не любит никто И тебя люблю мам, ты - мой в жизни глоток Ночью слезой о тебе Мысли что ты там одна Рядом с тобою когда, мысли: ну как там она ? Не отпускаю, всегда - сердце стучит о тебе Рядом когда вы вдвоем, знаю мне станет теплей Верю что дружба придет, в наши дома между, мам Я буду ждать этой минуты, знаю что будет она Спасибо что я живу, спасибо в этом тебе Спасибо ей, что научился любить тебя я, сильней. (Наверное вы знаете эту песню) Они приехали даже уже зашли в квартиру, Астрид пошла переодеваться в ванную. Она приняла лёгкий душ и оделась. Тем временем Иккинг сходил в магазин и купил нормальной еды, а не то что он ел доширак когда Астрид лежала в коме. Она вышла из ванны и Иккинг зашёл в дом. -Ты куда то ходил? -Да, в магазин. -Зачем? -За нормальной едой, а то питался только одним дошираком. -Понятно, давай я салат сделаю? -Ну давай. Девушка сделала салат, а пока она делала салат Иккинг переоделся, он одел шорты , а торс оставил голым. Он зашёл на кухню и Астрид засмущалась: -Оууу, Иккинг....-Девушка покраснела, и стала как варёный рак. Они легли смотреть фильмы, на Астрид лёг беззубик. Он как будто чувствовал что с ней что то случилось плохое. В середине фильма Иккинг поцеловал девушку и она сильно засмущалась. И вдруг Иккинг сказал: -Знаешь что? А переезжай ко мне. Будем вместе жить. -Оуу.. Я не знаю.. Ну, а хотя давай. Я тебя люблю Иккинг. -И я тебя люблю моя маленькая зайка.-Иккинг поцеловал голубоглазою в губы и они продолжили смотреть фильм. Под конец фильма Астрид уснула. Парень убрал компьютер и укрыл свою Миледи. И он тоже уснул, прижимая к себе девушку, а девушка прижималась к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.