ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с родными...

Настройки текста
Сегодня тот день когда Астрид выписывают из больницы. Астрид ночью не спала, потому что ей приснился ужасный сон. Началось всё с того что Астрид переживала, она взяла свой телефон и зашла в ВК и написала Иккингу: -Привет. :) -Привет. Как самочувствие? -Нормально. Ты чего такой грустный? -Да там. -Говори.-Настояла на своём Астрид. -Ну ладно. Я через месяц уезжаю, и думаю что мы больше не увидимся.:( -Почему? Куда?- Беспокоили эти вопросы Астрид, она даже чуть не заплакала. -В Екатеринбург. Потому что мои родители хотят что бы я учился там и жил. -Почему именно туда? -Потому что там живут мои родственники, тётя, дядя, их дети, бабушка и много моих друзей. -Иккинг, а как же я? Ты обещал!!! -Да. Я знаю. Я тоже не смогу без тебя! -Иккинг, не бросай меня. Ты обещал!!! -Зай, ещё целый месяц до уезда. Я обещаю что, всё будет хорошо. А теперь ложись спать, завтра заберу тебя. Любимая. -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. После этого Астрид легла и задумалась. Она утонула в своих мыслях. Минут через 10 она встала и направилась прихрамывая к приоткрытому окошку. В её палате не было никого. Она приподняла свой взгляд на небо, где увидела тёмно-синее небо покрытое ярко-мелкими звёздами. Она снова задумалась, она думала: -Что со мной будет? Иккинг уедет, а я останусь одна... Астрид взяла свой телефон и включила тихонько музыку. За окном дождь, А она курит небось, Растёкшаяся тушь то ли от дыма то ли от слёз, Сиреневая куртка, осенние сапожки, Голубые глаза, чувство, Мысли о прошлом, в руках коммуникатор, В груди бьется сердце, В сумочке тетрадка "Журфаковские лекции" Какие-то бумаги, куча разного хлама, Ключи от дома,"Стиморол",фото папы с мамой, зажигалка,спички, "Bond" синий-привычка. Всё крепче курит. Раньше "Style" да "Glamour" единичка. Ночами спит плохо, мучают кошмары да и не спиться-вторая банка Ягуара. Пишет стихи ему в тетрадях и блокнотах, Но не один не дарит, всё боится чего-то, Дрожащими руками цифры набирает страстно Эти гудки напрасны: "Алло!Привет" "Здравствуй!" Она боится слёз,слёзы обращают в пыль, Она мечтает взлететь на оборванных крыльях И всё как в фильмах он,она в главной роли. Это один шанс,одна любовь,одна история. А до этого дня за восемь месяцев с чем-то она увидела его, и с этого момента её менялась жизнь как менялось время года, Она влюбилась и решила, что любит по ходу, Познакомились в Контакте - обычная история,обычный парень, каких у нас в России море. Простецкий рейперок обыденного образа, Широкие штаны,кроссовки, майка три икса. Не смотрит искоса, говорит прямо Вечно молодой ,вечно пьяный,вечно упрямый Прямо верит, чувством с толком, Любит, страдает, но не просит у Бога. Пока она спит, он пишет тексты искренне, посвящая ей свои чистые мысли, Она уходит быстро,а он сидит у дома,курит много,ждёт звонка у телефона. Она боится слёз,слёзы обращают в пыль, Она мечтает взлететь на оборванных крыльях, И всё как в фильмах он,она в главной роли. Это один шанс,одна любовь,одна история. Дрожащими руками цифры набирала страстно, Эти гудки напрасны "Алло!Привет!Здравствуй!". Секундное молчание сохранило веру, Чей-то вздох не в тему накручивая нервы. Она спросила первой.:Ну как дела, Зая?, А он молчал, даже, что сказать не зная. Короткий разговор,немного информации про эти траблы дома да и так лишь вкратце,гудки на том конце, сознание убито насмерть, Он не ценил любовь и потерял своё счастье. Взял её открытки перечитал как молитвы, Закурил,успокоился, словил рифмы, Посмотрел в окно, дождь, прохожие, лужи, Оделся, собрался, куртка, воротник потуже. Приехал к ней, сидел один в её подъезде, Она не знала, А он писал вот эту песню. Она боится слёз,слёзы обращают в пыль, Она мечтает взлететь на оборванных крыльях И всё как в фильмах он,она в главной роли. Это один шанс,одна любовь,одна история. (Прошлая песня, мда...) Астрид очень сильно плакала, зная что он уедет далеко и на долго, а может навсегда. Астрид проснулась с жутко болевшей головой и немного припухшим лицом. Сегодня наконец-то меня забирают от сюда - сказала Астрид вставая с кровати. Она сделала все свои водные процедуры и переоделась в одежду на выход. Тут раздался стук в дверь и зашёл Иккинг с красным и большим букетом роз, следом за Иккингом зашли родители Астрид. Тут Астрид не сдержала своих слёз и начала опять плакать. -Ну ты чего? Не брошу я тебя одну, дурёха ты моя. Ты чего вся такая опухшая? -Ни чего. Плотно прижималась Астрид к Иккингу. -В смысле ни чего? Давай рассказывай. Твердил по своему Иккинг. -Ночью не спалось, плакала. -Больше не плачь, хорошо? -Хорошо. Астрид побежала к родителям. Она обнимала их так на сколько могла. Мама, папа, я вас так сильно люблю!!! -И мы тебя любим! -Мне кажется что мы отсюда ни когда не уедем.-Вмешался Иккинг в телячьи нежности. -Хорошо, дома будем обниматься.-Сказал отец Астрид. -Вы идите пока что до машины, а мы сейчас придём. -Хорошо. Догоняйте!! После этого родители Астрид покинули палату. Астрид и Иккинг остались наедине. -Иккинг ты меня правда не бросишь?-Смотрела Астрид такими глазами как будто сейчас заплачет. -Правда. Я не поеду в Екатеринбург. -Почему? Это из-за меня? То тогда едь. -Нет, есть очень много причин. -Ну ладно тогда, нам пора догонять моих родителей.-Подмигнула Астрид Иккингу и улыбнулась. Она только сделала шаг, но за руку её схватил Иккинг и потянул на себя. Их губы соприкоснулись, Астрид как будто парализовало. Она дала понять Иккингу что он ведёт этот поцелуй. После долгого но лёгкого поцелуя они отстранились друг от друга. -Нам нужно идти.-Сказала Астрид уткнувшись в грудь Иккнигу. -Даа.. Пора.. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.