ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых/новых друзей

Настройки текста
Этот день наша героиня не забудет.Сегодня она уже в 50 раз сделала перезапуск, вроде всё было как обычно, но она не кого не встретила…Она испугалась, была разтерянной.Наша героиня пошла в перёд несмотря на то что её некто не встретил, но обычно всё было наоборот

***

Эх…Где же все… Обычно меня встречает Флауи или Чара… Но сейчас никого нет…-Сказала Фриск прослезившись -ох точно! Ториэль должна быть в Руинах! Фриск с радостью и надеждой побежала в Руины но… Там никого не было… Что?! Где она?..М.Может она дома.? Надо п.проверить!-Испугалась она Фриск добежала до дома Ториэль, но там было грустно и пусто, холодный ветер насквозь продувал Фриск… Она побежала к воротам, они были открытыми. М. Может она ушла куда-то? -Фриск побежала вперёд. Идя через лес Фриск замёрзла. Ух.Такими темпами я сосулькой стану -Сказала она чихнув. Сзади неё роздался треск Фриск обернулась и как она подозревала увидела скелета. Он протянул ей руку и сказал: Хей ты разве не знаешь как приветствовать новых дру- Не успев договорить Фриск обняла его. Санс! Сказала Фриск со слезами на лице. Скелет стоит в афигивании от того что происходит. Постояв так пару минут он пришол в себя и тоже обнял её. Хей, малая, ты чего такая кислая — сказал Санс. Ты… Ты —ели говорит она. Что я? -спросил Санс. Ты меня помнишь? Это п. правда ты? -спросила она. Хех, конечно малая -Сказала он с улыбкой. П…Прости меня з.за всё, мне п.правда очень жаль -Сказала Фриск и обняла его ещо сильнее. Хей, мелкая, всё хорошо я тебя давно простил-сказа Санс неуверенно. Фриск отпустила Санса и посмотрела ему в глаза. Лады малая идём к Грилби, а то ты замёрзла до дрожи костей -сделал он акцент на последних словах. Фриск засмеялась и пошла за Сансом. Санс накинул на Фриск свою куртку У меня есть более короткий путь -подмигнул он ей Взяв её за руку они исчезли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.