ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Грилби

Настройки текста
После того как Фриск нашла Санса они телепортировались к Грилби, она думала что уже некого в Сноудине нет, но оказалось что все есть и она зря боялась. Санс посадил Фриск на стул и сел рядом, она посмотрела на Санса и спросила: Санс, я была в Руинах, но там не было Ториэль… Где она? Хей, малая, неунывай она сейчас у нас дома с Папсом —сказал он пока пил кетчуп Санс! Не говори когда пьёшь или ешь! -Отругала его Фриск Окей, малая, не парься больше этого неповториться -сказал смеясь он. Санс! Это сейчас повторяется! -Надув шоки сказала она. Ладно, ладно.Видишь я уже не пью кетчуп -засмеялся Санс. Санс что-то случилось с Папайрусом? -спросила задумчиво Фриск. Ох… Да… Он.... приболел.А как ты узнала? -Спросил Санс Просто ты сегодня очень нервный и ты сказал что Тори с Папсом сидит… Так ты ещо сегодня и кетчупа много сильно пьёшь.-Сказала Фриск. Хех, ты такая наблюдательная почему ты так присматываешься комне? -Спросил Санс. Санс начал двигать тип бровями. Фриск тронула лоб Санса. Санс! Ты ты весь горишь! -Повысила она тон на Санса Ага я горю потому что рядом сомной сидит огонёк -сказал он Грилби отошол от Санса. Да ну нафиг -сказал Грилби и ушол. Фриск как на дурака посмотрела на Санса. Санс, ты пьян так ещо и больной иди домой -Сказала Фриск Неа, ИК -сказал Санс с довольным видом. Грилби! Что ты подлил ему в кетчуп?! -Ругает она Грилби. Коньяк крепкий хороший -ответил Грилби со спокойным видом. Ясно, понятно -посмотрела она на Санса. Санс уже был в стельку, и немог стоять на ногах. Санс, мы уходим! -Крикнула на него Фриск. Окей, ИК, Грилби я потом заплачу -сказал Санс встав на ноги и обняв Фриск. Ааа!!! Санс нетрожь меня отпусти я передумала! -Кричит на него она. Неее мы уходим -сказал ей санс. Господи, может пишком? -Спросила у него Фриск. Нет так короче, ИК-сказал он ей и они изчезли Фриск боиться не за себя, а за Санса то что он пьян и то что он может пострадать... Ну и парочка -сказал он записав счот на Санса . Грилби стоит в офигивании..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.