ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная комната . Встреча с демоном .

Настройки текста
Фриск немного была в замешательстве но взяв себя в руки пошла в перёд ..Она не видела куда но понимала что стоять на одном месте не вариант ...Фриск шла примерно 10 минут .. Она была в сплошной темноте ,её силы были уже на пределе но она не собиралась останавливаться она упорно шла в перёд ...Пройдя неизвестно расстояние она упала от недостатка сил и несогласие пошевелиться...

***

-Эх....Где я ...Кто меня толкнул.....Как я сюда попала ..... Столько вопросов и не одного ответа....- сказала Фриск смотря в верх . Она постаралась встать но не смогла ... -Та что со мной я не могу встать -*возмущается* Сзади себя Фриск почувствовала зловещий холод который пронизал её насквозь ...Она повернула голову и увидела силуэт парня силуэт был неотчётливым ...Но когда парень подошел поближе Фриск её смогла разглядеть ... -ЧТО!?..К-КАК!?...Т-ТЫ!?..- Фриск начала паниковать .. -ой..Какие люди..Как мы давно не виделись ...Фриск ...Ха хахаха -его смех разносится так далеко что казалось что его везде было слышно.. За та время пока Фриск лежала она успела отдохнуть ...Фриск встала на ноги .. -Оооо...Ты так жалко выглядишь ..Фриск .. ХХАХАХАХХАХАХ!!!!!!-его зловещий смех почти убивал Фриск .. Фриск закрыла уши что б не слышать этого адского смеха -АААААААА!!!Перестань !!-Фриск упала на колени . -Упс..А что такое ,у тебя уши болят ? А, значит когда мы всех убивали у тебя ничего не болело ...Хм.. Интересно.. Хехехе..-парень начал исчезать .. -т-ты куда?!..Ты оставишь меня одну ?!-Кричит Фриск . -Хехе..Ненадолго ...-*Исчез * Фриск осталась одна в этом тёмном месте после этого всего она упала на пол и закрыла глаза .. Открыв их она охотилась на снегу и не могла пошевелиться она не знала сколько прошло ....Она перевернулась на спину и попыталась встать на ноги ...Но не смогла ...Фриск сдала ладонь в кулак вместе со снегом ..Ей было холодно ....Но она не могла нечего сделать ,ей оставалось только лежать и мёрзнут.. От холода она заплакала ...Она не могла закричать а если и пыталась то её небыли слышно ..Фриск стало страшно, но она понимала что такое могло случиться если она будет одна ...Вот теперь ей приходиться отвечать за свои ошибки ... Её поклонило в сон ....Она взглянула на небо и закрыла глаза ...Даже так у неё текли слёзы но она улыбалась .... В то время в комнате Фриск ,Санс проснулся что б сходить за кутчупом но когда он встал он заметил что чего-то не хватает но посмотрел на кровать .. -М-малая !? Где она ....Может в низ пошла -он хотел уже встать но его что то посадило назад и сказало : -Сиди смирно или она умрёт..Хехе... Санс сразу после этих слов уснул на кровати ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.