ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение дьяволом

Настройки текста
Санс спал на кровати ,Фриск в это время лежала и мёрзла на снегу ...К Фриск подошло что то и взяло её на руки. Оно отнесло девушку в какой-то старый дом ,оно занесло её в комнату и уложило на кровать ,укрыло одеялом и село рядом - хаХАхаХАха....Я ж сказал что скоро вернусь ....*село рядом с девушкой* Фриск согрелась но от того что она пролежала долгое время в холоде у неё поднялась температура . - хм..*оно дотронулось до неё *- у неё температура ....*пошло замочило тряпку ,положило ей на лоб *-...*пошло за градусником *-ей надо померять температуру ... Фриск начала потихоньку приходить в себя . -Хм?...Г-где я ? Девушка привстала но что-то положило её обратно . - ляжь ..У тебя температура ...*протянуло градусник *-померь температуру ... Фриск в шоке смотрит на что-то . -П-Призрак !!*она заорала на всё здание * Оно закрыло ей рот рукой и прижало к подушке . -чего ты орёшь ?! Не ори! А померь температуру лучше ! Девушка молча кивнула и решила померять температуру .

спустя несколько минут

- ну что ? Какая температура ? Девушка молча смотрела на градусник ,её всю трусило и она не могла сказать ни слова . -Арг...Дай сюда *забрало градусник*- почти 40 ..Хехе..А ты хорошо отдохнула в снегу ... Девушка присмотрелась . -А ты откуда знаешь что я в снегу была ? Оно посмотрело и засмеялось ,девушка нечего не поняла . - ну откуда я тебя поднял и принёс сюда ? Фриск задумалась. -Ой п-прости не подумала .....Кстати а почему сюда ? Оно посмотрело на неё и улыбнулось .. -ХАхаХАха ...а куда надо было тебя нести ? К тем скеле-братьям ? Не смеши меня .. Фриск прижалась в спинке кровати и со страхом смотрела на него . -Опять ты ?! Н-нет не подходи ко мне !...Ты ...Зачем это сделал ?! Парень вышел из угла а его чёрная тень пропала . - ну а что ? Мне надо было оставить тебя на земле умерать ? Мне не хотелось что б моя напарница заболела а тем более умерла ... -Кара , отнеси меня обратно ! Парень засмеялся и посмотрел на неё с улыбкой . - а зачем мне это делать ? Вспомни как нам было весело убивать всех .Или я что то путают ? Девушка кинула в парня подушку . - Да, путаешь !! Мне это не нравилось !! Кара вертит в руках подушку ,посмотрел на девушку и кинул подушку в неё. - нефиг подушками кидаться ,дура !! Ты у меня дома так что веди себя как положено ! Или тебя Тори не учила манерам ?! Девушка сидит в офигивании , -....Я ухожу ... Она встала с кровати и вышла из комнаты ,пошла к выходу ,подойдя к двери девушка хотела её открыть но дверь исчезла . -¿¿ч-чаво ??!! Где дверь ?! Кара стоит сзади девушки и тихо смеётся . - я же сказал вели себя хорошо или ты хочешь плохово времени ? Девушка посмотрела на парня но от недостатка сил упала в обморок ..Кара успел словить Фриск . - а я говорил что надо отдохнуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.