ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он за всё заплатит

Настройки текста
После скандала Фриск решила сбежать. — как же он меня достал…надо как-то вернуться…домой…*сказала девушка стоя у двери в комнату * Фриск начала искать открытое окно — здесь должно быть открытое окно… воздух же поступает сюда…как-то..... Кара сидел в зале с смотрел телик думая о своём новом плане. Через пару минут Фриск нашла открытое окно, она была в не себе от радости как это было на первом этаже, только оно было…ну…не совсем открыто…скорой разбито, но не в этом суть, главное это выход! Фриск запомнив где находится это окно пошла в комнату где её уже ждал Кара. -Фриск, дорогая, где ты была? У девушки расширились зрачки -я была в доме…как это не понять, от сюда же нет выхода! Фриск специально так сказала что б убедить Кару что она не сможет убежать. Кара внимательно смотрел на девушку. — я это знаю.....просто ты никогда не выходишь из комнаты, вот я и начал беспокоиться)) Фриск недовольно фыркнула и перевела взгляд в сторону -Кара, пожалуйста выйди из комнаты… Кара встал с кровати и кинул в девушку одежду — это тебе подарок…а так же извинение за ссору…а так же просто что б ты не ходила в одной одежде всегда…* Парень вышел из комнаты * Фриск Посмотрела на одежду -это…его свитер?..ну…он на меня будет большой…как туника…примерно…* Девушка сняла свою одежду и одела свитер парня* Фриск подошла к зеркалу — я похожа на него…только…я девочка… Кара стоял возле Фриск —ну да))) Фриск удивлённо Посмотрела на парня -КАК ДОЛГО ТЫ ЗДЕСЬ?! -я и не выходил из комнаты)))) Фриск покраснела, стала как помидор, Кара засмеялся, и вылетел из комнаты — идиот…* Тихо прошипела девушка* Фриск * взяв свои старые вещи, пошла к окну -ну…с Богом… Девушка аккуратно вылезла через разбитое окно, и побежала в лес, она бежала минут 20 в итоге она очутилась возле бара, ей было довольно холодно и она зашла в здание. К её удивлению (нет) там сидел Санс, девушка напрыгнула на него с обнимашками -СААААААААААаааанс! *Обняла скелета * Санс был немного шокирован ведь она была так похожа на Кару, только когда он понял что её груди уперлась в его ребра он понял что это девушка и это Фриск, потом обнял её. -М…Малая…я беспокоился… Затем девушка перевела взгляд на барную стойку — я…вижу -_-......*смотрит на кучу выпитого кетчупа * Санс нервно хихикнул. -ну прости, сладенькая) Но Фриск его не услышала из-за того что ругала Грилби. — Фриск, я пытался ему сказать что хватит, но он меня не слышал, а слово клиента закон…* Сказал он со спокойной мордой * Фриск схватила Грилби за пиджак и потянула на себя так что его лицо было в сантиметре от её лица. -слушай сюда, Грилби, ещё раз такое увижу за него платить не буду…* Отпустила парня * Грилби немного красный, а Санс горит от ревности… Фриск спокойно выдохнула, но в этот же момент Санс закинул её на плече. -всё! Малая, мы идём домой! И они исчезли, а Грилби так и не получил денег… -…я обещаю…пусть только вернётся…ОН ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.