ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста

спустя пару дней объявление Внимание увожаемые жители Сноудина, пропал человек, если вы видели человека или хотя б замечали то пожалуйста сообщите нам Приметы человека: откликается на имя Фриск, неочень высокого роста, короткие каштановые волосы, присутствует чёлка, так же ходит в свитере, Просим вас сообщить о её место нахождении Обращайтесь к скеле-бро Номер.Телефона — 09364748637 Домашний номер — 427367 Адрес дома — Сноудин, Аткава 24/7 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Это объявление сорвала серая тень -Вот что я сорвал на столбу… ХаХАхаХАха…значит…они ищут Фриск.....хАх… ЭТО БУДЕТ НЕ ТАК УЖ И ЛЕГКО… Тень исчезла… появившись дома Кара пошёл проведать Фриск, спрятав объявление в карман он постучал в дверь. -Фриск, эй, Фриск Девушка подошла к двери и приоткрыла её, она выглянула и уставилась на парня -опять ты! , Я ж сказала! Забудь дорогу к этой комнате! Она хлопнула дверью и закрылась… Кара офигевал -Слушай ты! Истеричка! Я как бы тебя спас! А ты Ещо дверью перед моим носом хлопаешь! * Он выбил дверь с ноги * Фриск посмотрела на парня — эй! Дверь новую кто составить будет?! Я что ли? Кара, а ж горел от злости — нет! Я поставлю! А ты закроешь свой рот и пойдешь жрать * он выгнал девушку пинком под зад, и начал ставить дверь * Фриск с гордостью пошла на кухню есть, но как только она заходила на кухню…она понимала…ей чего-то не хватает…смотря на плиту и кастрюли.....она ожидала запах спагетти…но…ничего подобного не было…это так терзало её сердце…аж до слёз… — П…Папи.....С…Санс…*упав на колени девушка заплакала*- г.где…вы… Слезы девушки стекали по её щекам и затем падали без звучно на пол…ей хотелось кричать но…она понимала…что хоть её и кормят…за ней следят… всё же…она в плену…и ей нельзя терять бдительность…а уж тем более РЕШИМОСТЬ. Фриск встала с пола и вытерла слезы, села за стол и начала есть. — хм.....вкусно…а может…он всё-таки изменился…стал лучше…хотя…после того что он сделал..... Кара стоял в дверном проёме и наблюдал за девушкой — что я сделал ?), Я лишь помог тебе, моя дорогая, осуществить твои догадки, и розъяснить твоё любопытство…а так ты… ТЫ всё сделала сама… ТЫ ИХ ВСЕХ УБИЛА * улыбка была аж до ушей * Фриск сжав в руке столовый прибор кинула его в парня -Молчи! Кара увернулся, и всё так же улыбаюсь сказал — я молчать не собираюсь, я буду говорить правду…правду которую ты скрывает о то всех, говоря что я такой плохой, а ты белая и невинная -Нет! Пожалуйста! Молчи! молю!..молю.....* Девушка чуть ли не захлюпывалась слезами * Фриск быстро встала со стула и убежала в комнату Кара успокоился… — я…тоже делал много ошибок….....тожеделал больно другим.....у меня тоже есть грехи...... Произнес парень смотря на сжавший в руке кулон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.