ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас в зеркале

Настройки текста
Наши герои появились в доме, Папайруса не на метр не отходил от Фриск, Меттатон учил девушку стилю и красоте, Андайн встала тренировать Фриск и Папса, Альфис её науке и Ториэль её готовить ПРАВИЛЬНО ну и Папа там помогал, Санс смешил её и не отпускал далико, иногда спасал от тренировок, зато они оба потом получали и смеялись над этим, жизнь вроде у неё наладилась всё хорошо и счастливы все.....кроме…Кары…он один сидел в руинах и ждал…он сам не знал что ждёт кого ждёт он просто ждал, сидел мёрз в остатках дома ведь после того как Фриск ушла на его дом напали бандиты он не смогу им сопротивляться и убежал…какие же разные их судьбы, Фриск счастливо живёт, а Кара живёт в холоде и голоде.

***

Шли дни, шли недели, шли года, Фриск уже повзрослела, стала умней, красивей, а Кара стал избегать всех монстров искать приют, но с каждым разом ему не хватало сил, ему хотелось просто исчезнуть пока он не пробрался в дом Санса и Папайруса ночью, Кара появился в комнате Фриск, и посмотрел на девушку, тихо прошептав: -Прости…напарник..... Парень провёл рукой по лицу девушки и заметил что рядом с кроватью на полу спит Санс, Кару переполняло неудовольствие, но даже на злость у него не было сил, он вышел из комнаты и спустился в низ и пошёл на кухню, войдя в кухню парень открыл холодильник и достал пирог…ирисковый как ему раньше, в детстве готовила Ториэль — прости, Мама, что не смогу тебя защитить как обещал Кара съел кусок пирога и тем самым немного подкрепился, он пошёл обратно в комнату девушки, войдя он уже не заметил Санса он просто исчез, тогда парень лёг рядом с кроватью девушки и уснул. Санс который ходил в свою комнату вернулся и заметил Кару, он был зол на него, но увидев в каком он состоянии скелет не смог злиться — ну давай же, убей меня Сказал мерзким и тихим голосом парень, Санс отрицательно кивнул и накрыл Кару пледом, сам скелет пошёл к двери — Кара…что б до того как проснется Фриск твоего духу здесь не было… Скелет вышел из комнаты, Кара злобно улыбнулся — меня и сейчас не станет…хаха Парень исчез, Фриск резко проснулась и вскрикнула Папайруса и Санс забежали в комнату — ЧТО ПРОИЗОШЛО??!!? Фриск сидит на кровати, молчит, такое ощущение что приведение увидела, не могла сказать ни слова Папайрус присел рядом с человеком и обнял её, Санс поступил так же На следующее утро Фриск открыв глаза увидела что спит в обнимку с Сансом и Папайрусом -АААААА! девушка резко покраснела и скинула скелетов ногами с кровати — хей, малая, что ты делаешь?! Фриск начала кидать в скелетов подушки — ааа! Скелеты гордо ползя по полу выползли из комнаты, Фриск успокоилась и сама упала с кровати ибо запуталась в одеяле. — эт фиаско… Фриск поползла к шкафу, переоделась и спустилась в низ — всем утречка Все смотрели на Фриск как на незнаю что, все были ошарашены её видом… — м…милая, что с тобой Проговорила Ториэль и протянула девушке зеркало, от увиденного Фриск ужаснулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.