ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик ...кровь ....смех ...

Настройки текста
Фриск ужаснулась....

***

Затем разделся звонкий смех - а что ? Разве что то не так с моим лицом ? С хихиканьем спросила девушка - я просто не успела привести себя в порядок ,вот и всё Лучезарной улыбкой девушка осветила весь дом ,всё монстры улыбнулись вот только Санс был задумчив и молчилив ...девушка пошла в ванную - хах,неужели настал тот момент когда она полностью открыла свои глаза Радостно произнёс робот и обнял Папируса ,Альфис стояла возле Андаин и робко сказала - Д-да....давайте о... отпразнуем Ториэль мило улыбнулась положила лодони на щеки - я испеку ирисовый пирог! - а я ,как великий шеф повар Папайрус приготовлю спагетти ! Ньяхняьхняьх ! - да бор ,отличная идея Сказал скелет попивая кетчуп Все занялись своими делами в то время как Фриск приводила себя в порядок ,девушка смотрела в зеркало - как так .....почему мои глаза красные ?......почему во рту такой неприятный привкус грязи ...и так хочется шоколада ....хоть я его и не люблю... странное ощущение одиночества и холода ..что со мной происходит ..что ?! Девушка кулоком разбила зеркало ,осколки понизили руку ,кровь медленно капала на пол и рука всё больше и больше была в крови.... -Хаха .. ахахаха... ахахаха! Девушка резко схватилась за голову. - нет ,только не снова....только не опять....нет .. нет!...это ведь ты ...это ты сделал ..Кара... Санс немного приоткрыл дверь в ванную - Малыш, всё в порядке ? -а ! Санс , уйди ! Я не одета Девушка кинула в скелета топком Санс начал смеяться и уползает накухню ,девушка тяжело вздохнула и Посмотрела на руку - ...что тебе надо от меня..... опять ?....что ?.... На глаза девушки накатились слёзы , слёзы медленно стекали по щекам и капали на пол ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.