ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они все такие счастливые .....

Настройки текста
Девушка сидит на коленях в ванной прижимая к себе руку, смотрит в пол, вдруг в дверь в ванную комнату кто-то постучал и спросил. — хей, малая, ты в порядке? Девушка подня голову и посмотрела на дверь, девугка вытера руками слёзы, встала -Да, Санс, всё в порядке Санс промолчал и медленно начал открывать дверь, девушка перепугались, быстро оделась и перевязала руку. Санс зашёл в ванную, посмотрел на Фриск — хех, а я уже переживать начал за тебя) Фриск улыбнулась — не стоило волноваться всё хорошо Девушка и скелет вышли из ванной, спустились к остальным картина была такова: Андаин готовит с Папсом и орут от радости, Альфис восхищается Андаин, Мтт смотрит в зеркало и целует его, Ториэль сидит на диване и офигивает, Азгор обнимает Тори Девушка тихо посмеялась и пошла к маме козе — мама, отец вы как? Ториэль и Азгор посмотрели на Девушку и мягко улыбнусь — спасибо, моё дитя, всё чудесно Азгор кивнул и улыбнулся, Санс подошёл к девушке и обнял её сзади, Фриск немного покраснела и к ним подбежал Папс — идёмте кушать! Спагетти готовы! Ньяхньяхньях! — ох, спасибо, Бро) Папс побежал на кухню, он выглядит таким счастливым как и все остальные кроме Фриск, она хоть и улыбалась, но её очень сильно тревожило зачем Кара опять появился…что ему надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.