ID работы: 5078574

Прошлое Нового Ордена

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водные процедуры.

Настройки текста
POV Лукас. О чём они шептались, и почему Петра показывала на живот? Хм, странно. О, идея! Я увидел, как Джесси пошла купаться. Это мой шанс, сказать ей обо всех чувствах. Давай Лукас, не трусь. Джесс прыгнула в воду. Я за ней. Так, как ей всё сказать? Может так… Нет, слишком глупо. А может так: Милая Джессика, ты прекрасна как луна, ты грациозна как звезда, ты мой свет во тьме. Иди сюда, ко мне. Мм мм, стихи. Ей понравится. Ну, Letʼs go Лукас. Конец POV Лукас. POV Джесс. Аааа!!! Айден, попадись мне на глаза, УБЬЮ. Так Джессика, успокойся, ты держишь всё в руках, всё под контролем. —Хей, Джесс. —Ааа, Лукас, блин, напугал. — проорала я. — Прости. — покраснел блондин. Лукас стал приближаться ко мне. Он что… Нет, нет и ещё раз нет. — Ты… Ты чего? — спросила я. —Джесс, скажи ты меня любишь? —посмотрел на меня Лукас. —ЧТО?! ЛУКАС. ОТСТАНЬ! — Проорала я. — Значит, нет? — погрустнел Лукас. — Ой, что ты. Конечно, да. Просто ты напугал меня вопросом. Вот и всё.— хоть как-то оправдалась я. — Правда? — с ноткой восхищения произнес Лукас. — Да. Давай греби на берег. А то заболеешь. Конец POV Джесс. (мой разговор с бетой и соавтором.) Ф.Б — Нуууу, ладно К.Л— Чего, ладно. Что я глупая я знаю, а вот что делать дальше, будим писать? Б.с.Г— Да ни чего. К.Л — Как так. Б.с.Г— Это в смысле, ты автор, и тебе думать. К.Л— Да, ты права. Я автор я и буду писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.