ID работы: 5078574

Прошлое Нового Ордена

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказы из детства: Часть 1 : рассказ Петры.

Настройки текста
Вечер подкрадывался своими тёплыми лучами к озеру и озарял его красным закатом. — Ну что, пора домой, друзья мои водоплавающие. — сказала Джессика. — Да, пора. Плюс, холодно уже. — добавила Петра. Ребята медленно собрались и пошли домой. На пути они встретили, догадайтесь кого? Мистера зазнайку, проще говоря Айдена. — Ну привет, Джесси, Петра, Лукас, Оливия и наш здоровяк Аксель. Как дела, Джесси? Надеюсь что хорошо. — Заткнись, мразь!!! — сказала красная от злости Джесси.* — А что случилась? — Я тебе потом скажу, что, твою рать, случилось, а потом в землю зарою, чтобы больше удовольствие не получал. Пойдёмте, ребята, мне здесь тошно находится. — сказала поистине злая Джесси. Когда ребята пришли домой, Джессика зразу пошла в ванную. Все остальные сели за стол, а Оливия налила чай ребятам. — Народ, я хочу вам рассказать историю из детства, — сказала будущая мама. -Ой, это так интересно! — сказала Оливия. — Ну слушайте. Когда мне было семь лет, мы с папой впервые пошли вместе в ад. Я так радовалась, что случайно ударилась коленкой об стол. Это было больно, но я не почувствовала её. Так вот, когда мы пришли в ад, я сначала немного испугалась, потом немного успокоилась и пошла за отцом. — Ну вот он- ад, Петра. Как тебе, нравится? — спросил у меня папа. — О да! Тут и тепло и тёмно, вообщем, классное место! И мы пошли к крепости. Мы там убивали разных монстров, обчищали сундуки и естественно веселились. Потом мы пришли в какой-то зал где стоял не доделанный иссушитель! Папа поставил голову чёрного скелета на пустое место, и он ожил! Мы бились с ним примерно… Десять минут. Это был первый мой иссушитель в жизни! В комнате настала тишина, но она продолжалась не долго. Ребята начали на перебой кричать! Удивлялись смелости Петры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.