ID работы: 5078574

Прошлое Нового Ордена

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказы из детства: Часть 3 : рассказ Оливии и Аклеся

Настройки текста
Все продолжали смеяться над Джесси и Оливией, потому что глава нового ордена пыталась убить свою подругу за слишком деликатный вопрос. Вся эта комедия продолжалась минут 5, пока Джесс не догнала мастера по шиперству. — Ну всё попалась! — сказала Джессика. — Добегалась! — Джесси, это же была шутка, что ты так бесишься? Или это правда? — сказала Оливия прищурившись. — ОЛИВИЯ!!!!! — проорала Джессика на всю комнату. Вдруг, сзади к разъярённой девушке подошёл Лукас. Он развернул девушку и прижал к себе. — Джесс, успокойся. — сказал блондин своей возлюбленной. — Мы же оба знаем, что это правда, — кончил Лукас и начал уменьшать расстояние между губами. Ещё чуть-чуть, и..... — ЛУКАС ЛЮБИТ ДЖЕССИ, А ЛУКАС ЛЮБИТ ДЖЕССИ! — проорали ребята из-за стола. Это были Аксель и Петра, а вместе с ними Оливия. Но реакции не было. Парочка уже ушла в поцелуй. Остальной орден просто умилялся на нашу любимою парочку. Но только не Аксель. Его чуть не вырвало. — Хей, голубки, — позвал Аксель. — Дайте я вам нашу с Оливией историю расскажу! Лукас и Джесси отклеились друг от друга и пошли к столу. Аксель откашлялся и начал: — Это было давным-давно, в далёкой галактике… То есть в Крайконе, я познакомился с Оливией. Это произошло стандартным случаем. Она просто споткнулась и упала на меня. Так мы и подружились. И вот один раз, мы за каким-то фигом пошли ночью в лес… — Можешь дальше не рассказывать! — сказала Петра, которая смеялась во всю её дурь. — Нет, ты не поняла. потом выяснялось, что мы идём за луноцветом. — ААА! Ясно, я про другое подумала. — оправдалась Петра. — Так вот, Оливия, очень хотела посмотреть на этот цветок. Вот, мы уже подходили к «месту назначения», как вдруг кусты по правую руку от нас стали шуршать, но ветра не было. Мы насторожились. Из военного арсенала был только побитый деревянный меч Оливии. У меня же были только кулаки. Остановившись, мы стали слушать. В тот момент Оливия взяла меня за руку, и я почувствовал, как она дрожит. Я внимательно смотрел на кусты и пилил их взглядом. Внезапно, из кустов выпрыгнул маленький розовенький поросёнок. Вы с Оливкой выдыхнули. — Ой, какой милый поросёнок! — сказала Оливия. — Да, он прям как Рубака какой-то. — Хм, давай лучше возьмём его и отнесём моей подруге? — А давай, от чего бы и нет. Мы взяли порося, и пошли на поляну. Когда мы туда пришли я не верил своим глазам. Передомной реальный Луноцвет! Я думал, что это просто сказки для малышей! Мы с Оливкой долго смотрели на него. Как вдруг я почувствовал, как что-то мягкое опустилось на моё плечо. Это была голова Оливии, она уснула. Я взял её на руки и понёс домой, а рядом со мной шагал розовый Рубака. Когда Ола проснулась, было уже утро. Мы попили чай и пошли к её подруге. Она жила со своим братом-блезницом. Их обоих звали Джесси. Так вот, когда мы туда пришли, мы забрались по лестнице на дерево, в котором был сделан маленький домик. Я поднял люк и увидел такую картину: в кухне за столом сидели парень и девушка, они пили Толи чай Толи кофе. Я зашёл в дом, за мной Ола. Когда девушки увидели друг друга, сразу же побежали обниматься. А парень пригласил на за стол. Мы познакомились. И тут я вспомнил, что мы с Оливкой оставили на улице подарок для Джессики. Я вернулся за нашим поросёнком и отдал его Джей (она просила так себя называть). — Его зовут… — РУБИН, АХ, КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ! ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? — начала Джей. Конец. — Хнык… Хнык… — услышали ребята. Все посмотрели на Джесси. Она плакала. Ребята успокоили Главу Ордина, и ещё долго болтали до темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.