ID работы: 5078574

Прошлое Нового Ордена

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказы из детства: Часть 2 : рассказ Лукаса

Настройки текста
После очень бурной реакции на прошлое Перты, команда решила потрепать нервы Лукасу. Ребята просили его рассказать историю из его детства. Лукас некоторое время отпирался, но потом всё же согласился. — Ладно, ладно, сейчас расскажу. Лукас сделал не большую паузу для того, чтобы вспомнить свою историю. — Эта история произошла со мной, когда мне было 13 лет. Поскольку, я родился и жил до 13 не в Крайконе, а жил в Вайтране* у меня были друзья. Так вот, когда отец сказал, что мы переезжаем в Крайкон, я обрадовался и побежал на улицу. Там были мои друзья. Когда они узнали то меня, что я переезжаю, они очень расстроились и наверно обиделись на меня. и чтобы загладить вину, я устроил праздник, в честь моего переезда. Я пригласил весь город на этот праздник. Даже, моего врага — Тима Сваровски. Он наглый тип. Так вот, на следующий день, рано утром мы начали грузить вещи в повозку. Через минут сорок, я и моя родня, уже выехали из Вайтрана. Я ещё скучаю по моему «городу детства», но всё же давайте я не буду вас огорчать. Через пару часов мы приехали в Крайкон. Для меня он показался очень большим и необъятным. Но мы не проехали по городу в свернули в лес. Для меня до сих пор было загадкой, почему мы не поселились в Крайконе… — Да ну, я и не знала, что ты не родился в Крайконе, — сказал до боли знакомый Лукасу и всей команде голос. Ребята обернулись. Позади них стаяла Джесси в шортиках, майке и белых гольфах. — А я не знал, что ты носишь гольфы, — глотнув слюну, сказал Лукас. — Ладно, давай, повествуй дальше, мне же интересно! — сказала Джесси. — Если позволите*, — сказал Лукас. — Так вот, мы доехали до не большого домика на поляне, в лесу. Родители вошли в дом и сразу же начали его обустраивать, а мне сказали пойти погулять по городу и познакомиться с кем-нибудь… — Можешь кончать свою шарманку, — перебил парня Аксель. — Ты встретил этих идиотов-оцелотов, вы подружились и конец. — Нет, Аксель, — сказал Лукас. — Во-первых, с ними я познакомился позже. — Ладно, давай крути дальше. — Спасибо, ваше высочество. Блин, я забыл..... А всё. вспомнил. Кехем, я пошёл в дорог. Проболтавшись в городе около часа, я приметил одну девочку. — Лукас посмотрел в сторону Джесси. — И увидев, что эта девочка смотрела на меня, я решил с ней познакомиться… — Стоп, ты знаком с детства, с Джесс, да? — спросила удивлённая Оливия. — Д-да, а ч-что? — сказала красная Джесси. — Давайте я всё доскажу? Можно? — начал спасать девушку Лукас. — Агась, можно., но мосле я завалю Джесси вопросами, окей? — спросила Оливка. — Ладно. — И так, — продолжил блондин, мы познакомились и подружились. И дружили пока я не встретил оцелотов. Конец. — Так, Джесси, — начала Оливия. — А вы держались за руки., а вы играли в постройки, а вы ц… — девушка не смогла продолжить свой опрос, как Аксель закрыл ей рот рукой. — Ол, хватит. — сказал парень. Он разжал руку, как Оливка заорала: — А ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ? — ОЛИВИЯ!!!!!! ТЫ С БЛОКОВ СВАЛИЛАСЬ ЧТО ЛИ? НЕТ, НЕТ, И НЕТ!!! — проорала Джесс на подругу. Все рассмеялись, а Джесси чуть не убила нашего мастера-шипера Ол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.