ID работы: 5078713

Два друга?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще одна неприятность.

Настройки текста
      Адам сразу же, после того как дорисовал, уснул прямо на столе. Всем, скорее всего, интересно какой у него сейчас месяц и число? Так вот. Двадцать девятое января. Значит у них уже каникулы.       Каникулы это хорошее время для того, чтобы переехать в другой город. Никакой шумихи (со стороны одноклассников). Да, именно в этот период они и решили переехать. Новый год они планируют встречать уже там с улыбками на лице, надеясь на то, что их сын наконец улыбнется.       Адам проснулся поздно ночью и посмотрев в окно, понял, что сейчас ночь. Приблизительно 2 часа ночи, однако, точного времени он не знал. Парень решил прогуляться по городу. Он любил прогуливаться ночью, поэтому днем он рано ложился. Он оделся и аккуратно приоткрыв свою дверь, пошел в коридор, затем взял ключи и медленно открыл дверь. Вышел и так же аккуратно закрыл дверь, чтобы никто не проник в их дом, пока родители спят. Парень вышел на улицу. Белоснежные хлопья медленно падали на землю и голову парня. На улице никого не было, видимо, было уже очень поздно. Адам направился в сторону парка, там он чаще всего рисовал. Парк помогал ему расслабиться и сосредоточиться.       Сев на скамейку, он надел наушники и стал слушать музыку. «Die in a Fire» — он любил эту песню. Она почти полностью описывала его душевное состояние.       Пока парень мирно и спокойно слушал музыку, мимо него пробежала девушка в слезах, а за ней какой-то неизвевстный, для Адама, парень. Было видно, что между ними что-то произошло. Тот парень загнал девушку в угол и тогда она начала кричать так, что даже Адам услышал. Тот резко накинул свой капюшон на голову и пошел на крик той девушки. Она была примерно его возраста, а Адаму сейчас семнадцать. Когда Адам подошел к тому странному парню, то увидел, что он угрожает той девушке ножом и постарался быть незамеченным. Парень показал девушке, что не стоит говорить что он рядом, чтобы он смог хоть что-то сделать. — Заткнись, тупая дура! Сколько раз я говорил тебе о том, чтобы ты прекратила с ним общаться?! Раз двести! Задолбала! — Странный парень собирался воткнуть нож в девушку, но Адам не дал ему это сделать. Он обхватил руками его горло и стал душить. Когда парень отключился (не умер, именно отключился), Адам кинул его на землю и подойдя к девушке, протянул ей руку помощи.       Мария (так звали девушку) любезно приняла предложение помочь и встала. — С-спасибо… Меня зовут Мария, можно просто Маша… Ну или как удобно. Этот парень… что ты с ним сделал? Надеюсь, ничего серьезного, потому что он… он может меня убить… — Сказала Маша и стала нервно ходить туда-сюда, туда-сюда. Она хромала. Возможно, упала, когда убегала и вывернула ногу. — Ничего серьезного. Он просто… в отключке. Приятно познакомиться, Мари. Давай, я тебя провожу домой и если он будет тебя беспокоить, то обращайся… — затем Адам продиктовал свой номер, а девушка в это время записывала его. После этого она повела Адама к себе домой, точнее в отель, так как она приехала в гости на каникулы к одной из своих подруг. Парень проводил её прямо до номера. — Спасибо тебе большое. Я была рада, что мне кто-то помог… В этот раз… в прошлые разы меня все называли либо шлюхой, либо еще как-то и говорили, что я сама должна разобраться… Но ты мне помог… Могу я узнать причину? -спросила Маша и мило улыбнувшись, стала ждать ответ. — Потому что это долг любого мужчины… разве не так? — спросил парень, но девушка не стала отвечать на этот вопрос. — Ладно, я пойду… Спокойной ночи, - сказала она и зашла в свой номер. Лишь после того как он ушел, она осознала, что забыла спросить имя. — Блеск! Я даже его имя не знаю, -сказала она и упав на кровать, отключилась. Видимо, она давно не спала.       Адам уже подходил к своему дому. Он так же аккуратно зашел домой, как и вышел. Затем он лег на свою кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.