ID работы: 5078713

Два друга?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания(Первая часть).

Настройки текста
      Вспоминать всегда больно. Особенно, если ты никому об этом не рассказываешь и хранишь все в себе. Это больно, особенно, если это что-то очень важное, то что ты вспоминаешь каждый день. Больно знать, что те счастливые дни больше не наступят.       Сейчас Адам спит; во сне ему снится постоянно один и тот же сон. Хотя нет, это воспоминание во сне. Ему снится то, что было до того как Азалия его бросила…       Был обычный летний день, он гулял вместе с Викой и она у него спросила: — А ты и вправду ее любишь? Она и вправду для тебя важна? Важнее чем я? Знаешь… Я ведь тоже люблю тебя! Люблю и буду любить до конца своих дней! Я… почему ты выбрал ее, а не меня? Я что, ничего не значу для тебя? Я ведь живая, а она? Она просто использует тебя для того, чтобы было на ком сорваться! Ты же и сам это знаешь! Так почему же? Почему ты не можешь быть со мной? — спросила Вика у Адама. По ее лицу сейчас текли слезы, а сама она не знала что и делать. Девушка просто развернулась и убежала.       После этого они не виделись, потому что ее семья уехала в другой город, в какой именно он не знает.

Вечер того же дня. Переписка с Алексией.

— Адам, пойми… Ты хороший парень, но я не могу быть с тобой… не пиши мне, — написала Алексия и удалила ЭТУ страницу. Почему выделил ЭТУ? Потому что у Алексии их было несколько, 3-4. — Погоди! Объясни все нормально! Что случилось? — но Адам не знал, что она уже удалила страницу, у него не отобразилось это.       Позже в этот же день, Адам написал подруге Азалии: — Привет… слушай, а ты не знаешь почему Азалия так написала? — да, он понимал, что не сможет вернуть ее, но он хотел знать причину по которой она ушла, с такими словами… Эти слова для него были очень больны. Возможно, в тот момент он плакал, он не помнит свое состояние… он помнит лишь то, что писал. — Правда хочешь знать? Ну что ж. лови, — после этого он получил то пересосланное сообщение.
      Резко Адам проснулся весь в поте от кошмарного воспоминания. Сегодня они с родителями уже уезжали и он старался вспомнить то, что забыл здесь. Он забыл свой альбом. Он завалялся за шкафом, когда папа его выносил, парень достал свою вещь. В альбоме были рисунки. Эти рисунки ему присылала Азалия. Он перерисовывал их в свой альбом, чтобы они были и у него.       Адам собрал уже свои вещи и подошел к двери. Им ехать в другой город несколько дней. С перелетами и некоторыми переездами.       Эти дни мы, естественно, пропустим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.