ID работы: 5078713

Два друга?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Примечания:
      Первый день в школе. Что для Адама он должен значить? Первое впечатление для одноклассников? Нет, его это не волновало. Он просто не хотел показаться дураком и просто хотел влиться в коллектив. Он не хотел внимания в свою сторону, ни гневных взглядов, ни добрых. Просто хотел остаться без внимания, но разве такое возможно? Конечно же нет. Он не мог придти в школу посредине года и остаться без внимания.       Встав утром пораньше, Адам первым пошел в ванну и поел. Таким образом он сэкономил для себя кучу времени и эту кучку времени он делал наброски для рисунка. Рисовал он ту девушку, что работала с ним. К сожалению, он не знал как ее зовут, но ее внешность ему весьма понравилась и поэтому он рисовал ее. Доделав набросок, он убрал свой скетчбук в рюкзак и повесив рюкзак на спину пошел к двери.       На парне была черная рубашка, что подчеркивала его пустые глаза и темные джинсы. Его одежда создавала образ… смерти? Казалось, что он сейчас всех расстреляет и спокойно будет после этого жить, как будто бы он кого-то убил, но все мы знаем, что проблема вовсе не в этом.       Выйдя из дома, Адам пошел к ранее ему показанной родителями школе. Вы спросите как он смог запомнить дорогу? Он сможет ответить, что зарисовывает все дороги по которым он когда-либо ходил. Таким образом он может прямо на бегу ориентироваться в местности, но работает это только тогда, когда он прошел эту местность с разных сторон и полностью рассмотрел. Сейчас Адам благодаря этой способности уже подходил к школе.       Зайдя в школу, Адам поспешил сдать куртку и дойти до класса. Там он снова достал свой скетчбук и продолжил зарисовывать ту девушку. Он прорабатывал каждую мелочь в своем рисунке. Ему нравилось прорабатывать каждую мелочь в своих рисунках. Прозвенел звонок, но сам парень не останавливался рисовать, отсылаясь на то, что сейчас будет классный час и он может спокойно порисовать.       В класс резко зашел мужчина. На вид ему было лет 30. Наверное, Адам не мог определить, но выглядел учитель слишком молодо для учителя. Это был классный учитель. Он недовольно что-то пробурчал себе под нос и сел на свое законное место, — свой стол. — Садитесь, дети, — сказал учитель и все сели, кроме Адама, он и так сидел. — Дети. У нас новенький. Адам, встань пожалуйста, — попросил учитель и посмотрел на Адама, который не обратил на учителя никакого внимания. Он рисовал, а когда он рисовал для него ничего другого как будто бы не существовало. — Адам! Эй, Адам… встань, — повторил учитель, но уже более грубо. На этот раз Адам его услышал. Естественно, как можно было не услышать того кто отнял у тебя скетчбук и заставил встать? — Меня зовут Адам Маркен. С этого дня я один из ваших одноклассников, — представился Адам и забрав скетчбук из рук ошарашенного, от того, что он так рисует в своем возрасте, учителя. — Очень красиво… Ландервари была бы рада если бы ты ей его подарил, но сейчас не об этом. Тишина! Маркен будет одним из вас и вы должны подружиться с ним, — сказал мужчина.       В класс снова ворвалась та самая Ландервари. Та самая девушка, которая напоминала Адаму о Алексии. Он поглядел ей в глаза, а после продолжил рисовать. Адам сел за последнюю парту, именно там были свободны два места. Естественно, девушка, которой ничего не оставалась, села к нему. Она почему-то очень хотела дать ему в лицо, но сдерживала себя и не делала этого. Адам иногда посматривал на нее. Она посмотрела на его рисунок и узнав себя, просто отвернула взгляд на учителя. Девушка была гордой и высокомерной, она ненавидит всех и вся. Сейчас она была готова просто расстрелять Адама в мозг с калаша и просто сидеть одной.       Поставив свою роспись на рисунке, парень подписал ещё дополнительно «Ландервари» и задумался о том, что у девушки красивая фамилия и о том, какая она красива внешне, но ужасна внутри. К сожалению, эта девушка теперь будет его соседкой. — О! Прекрасно! Объявилась наконец-то! Будешь помогать новенькому с освоением. Я уверен, что вы подружитесь и будете лучшими друзьями, — обрадовался учитель Лендервари. Адам, по словам учителя, понял, что теперь эта девушка будет ему помогать с привыканием в новой школе. Он был немного рад и даже чуть ухмыльнулся. Давно он не ухмылялся и не был рад. Это был его шанс узнать кто на самом деле эта девушка и что она из себя представляет. Ответить на такие вопросы как: Стерва она или нет? Какое у нее имя? Кто она?       Прозвенел звонок и все вышли из класса. Адам пошел к расписанию и посмотрев урок и кабинет, пошёл к нему. Неожиданно его прижали к стенке, лицо было знакомым и думаю было не трудно догадаться, что это была Лендервари. Посмотрев ему в глаза, она ударила по стене и сказала: — Если ты ко мне хоть на метр подойдёшь, тебе не жить, понял? Молодец, маменькин сосунок. Ты зачем меня преследуешь, а? — видимо, эта дама подумала, что Адам её преследует и решила припугнуть его, чтобы он не подходил к ней. Но это его совершенно не напугало и он просто смотрел ей в глаза. — Не забудь слова учителя. Мы должны стать друзьями и твоё мнение мне безразлично. Мне без разницы кто ты, я тебя не преследую и даже не думал, но идея хорошая, — такими словами Адам разозлил Лендервари ещё сильнее и она снова ударила кулаком в стену. Кулак её болел, но она не стала показывать боль. — Ми, прекращай. Кулак ведь болеть будет, а ты нам всем ещё живая нужна. Я знаю тебя, но ты даже не догадываешься кто я, —совершенно спокойным голосом сказал Адам и выскользнул из рук Ми. Он пошёл на урок, оставив девушку в раздумьях. Сейчас она думала кем он может быть, но никого не могла вспомнить, почему? (А вот следите за развитием сюжета и узнаете.) Ми пыталась ухватиться за что-нибудь, но вспомнить всё равно не получалось и она просто сдавшись, пошла на урок. Весь урок она была сама не своя и пыталась хоть что-нибудь, да вспомнить, но не могла… Ей как будто что-то мешало…       Прозвенел ещё один звонок. Звонок на последний урок. Почему последний? Потому что, первый день после каникул и кучка учителей заболела, а заменять некому.       И как вы могли догадаться, за Адамом будут наблюдать. Это были Лендервари и её подруга, которую она прихватила просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.