ID работы: 5078713

Два друга?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания(Вторая часть).

Настройки текста
      Когда Адам зашел в квартиру, он сразу же стал осматриваться. Прошлые хозяева спешили съехать и поэтому даже все нажитое здесь оставили. Ну кроме личных вещей, таких как фотографии и одежда, а вот технику они оставили (ноутбук и телевизоры). Парень заглянул в комнату, в которой был ноутбук. Он стал ее осматривать и сразу же понял, что эта комната — его. Эта комната была очень красивой и вся яркая. Родители надеялись, что он обрадуется хоть чуть чуть, но этого не случилось и парень просто подошел к ноутбуку. На ноутбуке он увидел Канеки Кена. Там была такая заставка, и наклейка на краю ноутбука в стиле «Токийского гуля», на которой была изображена Хатсуне (Хацуне) Мику (скину в описание что именно). Парень слегка улыбнулся. Похоже кто-то из той семьи очень любил аниме «Токийский Гуль». Но с лица тут слетела улыбка, когда он вспомнил, что Алексия очень любила это аниме, и стал вспоминать ее восхищенные крики, когда они говорили об этом гуле.

За несколько месяцев до того как они с Алексией разлучились

— «Блин! Канеки такой прикольный! Если бы он был живым, то я хотела бы стать его женой! Мы бы вместе съели всех людей! А потом бы завели детей и радовались жизни в браке!» — написала Азалия, но Адам этого сообщения не увидел, поскольку он рисовал, а когда он рисует он не отвлекается. — «Блин. Ми (это было ее прозвище и ник, сам он не знал почему именно Ми), зачем тебе есть людей? Ты же не каннибал. Не говори такие странные вещи! А если бы я был одним из них? Ты бы и меня съела?» — в реальности парень чуть хихикнул, ведь он не думал получить что-то типа: «Да! Я тебя съем!». — «Да! Я бы и тебя съела~ Съесть свою любовь это так романтично! Ты даже не можешь представить как я хочу тебя съесть!» — сейчас Ми возможно смеялась, ведь она писала так, будто смеётся. — «Ну и ладно! Я буду счастлив, если ты будешь счастлива!» — парень в реальности чуть хихикнул и уснул. В то время он просто не спал несколько дней подряд и поэтому так неожиданно отрубился.

Вернемся к реальности

      Адам сейчас стал осматривать свою уже новую комнату и зарисовывать её у себя в мозгах. Вот входишь в дверь и сразу же, что бросается в глаза это кровать, что стоит слева, прямо впритык к стене. Напротив неё, у правой стены, стоит стол, именно на этом столе стоит ноутбук, лампа и альбом, который Адам уже положил туда. Ещё немного осмотрев комнату, парень стал придумывать дальнейший план действий. Сейчас каникулы и возможно кто-нибудь возьмет его на подработку…       Всё же, парень устроился официантом в один из популярных ресторанов. Конечно он не один такой умный и с ним начала работать какая-то девушка. Она напоминала ему Ми, но подходить и спрашивать в упор, он не стал. Так и проработали они все новогодние каникулы…       Пропустим новый год с каникулами, и приступим к школе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.