ID работы: 507884

Если всё идёт не по плану.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Rokky-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
POV Ника Мне реально не хотелось, что бы брат заходил в мою комнату. Дело все в том, что он, мягко говоря, не очень хорошо относится ко всем особям мужского пола находящимся рядом со мной. Знаю, глупо, но никак не могу забыть расквашенное лицо моего первого парня. Дело было года два назад, тогда я встречалась с милым мальчиком Андрюшей, он был на три года меня старше, и очень красиво ухаживал. Дарил цветочки, игрушечки, в общем всякую ванильную дребедень. Не спорю, тогда мне все это очень нравилось. Ну так вот, на тот момент я считала того парня, идеалом, принцем на белом коне, любовью на всю жизнь. На деле же оказалось, что он просто решил развлечься, и помимо меня тогда очень активно встречался с другими девушками. Я естественно узнав об этом, очень расстроилась. Неделю, наверно, ходила бледной тенью и не могла ни о чем думать. Как раз в то время ко мне в гости приехал Серёжка, и увидев, что я из милой маленькой Кнопки превратилась в подобие трупа, решил разобраться с причиной этих метаморфоз. Братик естественно поговорил с пареньком отменно. Смотреть страшно было, но он вытянул меня из этого дерьма. С тех пор, я стараюсь не заводить отношения с противоположным полом и стала «серой мышкой». Комната у меня была самой обычной. Бежевые обои, рабочий стол с кучей школьных учебников, шкаф, с большим отделом для книг и небольшой ночник. Над столом на кнопки прикреплены объекты моего волнения – фотографии с прошлых соревнований по Станту. Со Славкой. И с мотоциклом. Пусть мне уже 17 лет, но для Серого я наверное навсегда останусь мелкой Никки, за которой нужен глаз да глаз. Атмосфера накаляется. Ситуация выходит из под контроля, так как Серёжа, откровенно говоря, пялился на фотки. -Посмотрел?- Начала выпроваживать я брата. -Нет. Ника, объясни что здесь произошло, пока я был в армии? -А что произошло?- Я решила строить дурочку, так меньше шансов сказать лишнее. -Ты ещё спрашиваешь? Значит, прихожу я к сестре в комнату и вижу, что над её рабочим столом висят «милые» фоточки с каким-то смазливым парнишкой, да ещё и на мотоцикле. – Чучух, чучух, ну все, приплыли, сейчас опять начнет читать лекции по поводу того как обманчива внешность и как опасны мотоциклы. Боже, избавь меня от этого. -И что с того?- я попыталась огрызнуться. - Кнопка, я же о тебе забочусь, понимаешь, милые на первый взгляд парни очень часто используют таких девочек, как ты. Я не хочу, что бы тебе сделали больно. – он видимо хотел добавить «ещё раз», но сдержался. Спасибо хоть за это. – Ну сеструль, ты же не обижаешься?- Сделал глаза кота из Шрека мой братик. Я представила себя на месте тех курочек, что вешаются на Славика гроздьями и невольно засмеялась. -Ты подумал что я и он.- Указала я на Славку.- Мы встречаемся? Это же бред.- В перерывах между приступами ржача говорила я. -Ну да, а что это не так?- Похоже он в тупике.- Да, братик, всё же мало чего ты обо мне знаешь, садись расскажу. Флешбек/н. -Эй, страшила!- Услышала я женский голос, где то позади. Никто не отвечал, и мне стало интересно кто же это.- Да да, ты.- Похоже эта девушка обращалась ко мне ,но вот только зачем? -Ты это мне? -А ты ещё здесь страшилу видишь?-Теперь я чётко понимала, кто это, но оставался всё тот же вопрос что ей надо. - Нет…- Скромно ответила я. Именно в такие моменты я жалею, что не могу высказать всё что думаю об этой особе ей в лицо. Надо держать стену, или я сорвусь. Игра в тихоню мне уже порядком надоела, но принесла большие плоды. Я спокойно живу в своем мире и ко мне в душу никто не лезет. А тихо матерясь и не обращая внимание на «пудрениц» я могу продержаться достаточно долго. -Что я тебе сделала? -Ничего, мне просто скучно.- Ехидно ответила девушка. Зубки бы ей подровнять. -Маш, оставь её!- Раздался мужской голос за моей спиной. Хм, странно, за меня кто-то заступился. -Дорогой, ты же это не серьёзно?- Сквозь зубы проговорила девушка. -Серьёзно, а теперь иди куда шла!- Решительно сказал парень. Как ни странно, но она ушла. Правда не забыв исказить свое наштукатуренное личико в гримасе отвращения. -Ты в порядке?- Поинтересовался мой неожиданный спаситель. -Да, она мне ничего не сделала. -Ну хоть что то радует, меня кстати Слава зовут. -Меня Ника. -Не обычное имя. -Какое есть. -А полное Николина, да? -Никита. -Нет, я не Никита. -Не ты, а я. -Не понял. -Я сказала: «Не ты, а я». -Не понял… -Ну что тут не понятного, моё полное имя Никита! -Аааа, теперь понял. -Неужели?- В моём голосе читались нотки сарказма, но кажется, он этого не заметил. Слава богу, а то такие, недалекого ума люди заставляют вести себя с ними более открыто, не продумывая всех слов, совершая глупые ошибки. -Да!- Радостно воскликнул парень. -Ладно, я домой. Пока.- Все мои мысли на данный момент были заняты лишь одним, как бы мне от этого ненормального свалить. -Я провожу! -Не надо!- Блин, меня напрягает этот парень, и очень сильно. -Я сказал надо!- После этих слов он начал приближаться ко мне. Мы были на расстоянии поцелуя, Слава склонился ко мне, я чувствовала его горячее дыхание на своих губах, мгновение и… Славик получил удар коленом ниже пояса. Пока парень ежился от боли, у меня было время схватить свои вещи. Уже убегая я склонилась над всё ёщё согнутым парнем и презрительным тоном прошептала: -Я не люблю, когда ко мне пристают, Слава. Флешбек/к -Вот так я и познакомилась со Славой, как ты уже понял, у меня с ним никогда и ничего не было, поначалу я его даже ненавидела.- От этих слов я даже усмехнулась. - Он к тебе лез? – Братец немного прищурился, показывая, что ждет ответ. - Серёжка, этот парень, он любит доступных, понимаешь, после того, как я отшила его первый раз, он просто оставил все попытки и не смотрел на меня, как на девушку. – Я улыбнулась и потрепала брата по волосам. -С этим всё ясно, но вот только мне до сих пор не понятно, что ты делала на соревнованиях?- Грозно спросил братец. -Помогала, ведь Славка тоже стантрайдер! Мы с ним потом сдружились, я его после какой-то пьянки спасала от ужасного похмелья, вот он и сказал, что мой должник. А потом находились все новые поводы для общения. И Слава взял на себя ответственность разгонять иногда главный курятник нашего класса. - Кажется, от этих слов Серёже стало не по себе. Он скептически отнесся к моему общению с «опасной и обманчивой личностью». -Ладно, ты можешь сидеть здесь, а я пойду прогуляюсь.- Заявила я и удалилась из комнаты. Э-эх, придется в ванной переодеваться. Надо ещё свалить будет куда-нибудь, пусть Сер нормально подумает и взвесит все за и против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.