ID работы: 507884

Если всё идёт не по плану.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Rokky-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рокот души.

Настройки текста
Pov Макс. -Вы поубивали друг друга?- Крикнул я с кухни, делая очередную затяжку. Вдруг дверь комнаты громко хлопнула и оттуда вышла сестра Серёги. Это «чудо» припёрлось ко мне на кухню и ничего не сказав забрала сигарету и затянулась. Со стороны это выглядело очень смешно, мелкая девчонка втягивает в себя гадский дым и сразу кашляет. Она даже нормально закурить не может, вот что значит первый раз. На этом шоу не закончилось. Выкинув, между прочим, МОЙ! окурок она куда-то ушла. Я то думал, что всё, но минут через 20 Кнопка вылезла из ванной комнаты в Серёгиной футболке. Довольно хмыкнув она прошла к входной двери и быстро скрылась за ней. -Эй ты, укурок недоделанный.- Проорал я на весь дом, после чего в дверном проёме показалась недовольная рожа моего друга. -Чё раскис?- Бросил я, делая новую затяжку. Дым обжигал лёгкие. Черт, надо завязывать с этим куревом. -Моя сестра-дура.- Категорично заявил он, от чего я честно слегка прифигел. - Да? А я то думал, что ты в ней души не чаешь. Хотя, дружище, полностью поддерживаю. -А тебе-то что она сделала? -Ничего, просто у меня хроническая неприязнь к девушкам. -А как же те, с которыми ты трахаешься? Они тебе не противны? -Нет. Всё потому что я не считаю их девушками, они шлюхи. Продажные шлюхи, которые вешаются на всех и вся. И ради денег и секса пойдут на всё. -Категорично.- Хмыкнул Серёга. -Ну что поделать, если это правда.- Тут из-за окна послышался звук, который я узнаю где и когда угодно. Постепенно приближающееся тихое урчание мотора Ямахи. -Твою мать!!!!- Проорал юноша и бросился ближе к окну. -Это была твоя сестра?- Холодным тоном продолжил я. -Да ты просто гений!- Злился Сер. -Что есть того не отнять. -Ладно, пошли прокатимся. -Вот это мне нравится. Что, хочется адреналина в венах, брат?- Я реально был доволен. Серёге надо расслабиться. Эта мелкая нахалка совсем не понимает, как её любит брат. Выйдя из дома, мы прямиком направились к гаражу. Приятный звук мотора заставляет дрожать руки, как это, чёрт возьми, приятно. Сердце начинает барабанить в грудную клетку, будто желая вырваться из неё. Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! (Кипелов «Я свободен») End Pov Макс Pov Ника Чёрт, как же всё надоело. Но в первую очередь мне надоел брат. Я, конечно, всё понимаю, забота о сестре и т.д., но это переходит все границы. Я уже не маленькая и сама могу решать, что мне делать, когда и с кем. О, этот индюк же здесь, и я по запаху чую, у него есть покурить. Вообще я терпеть не могу сигаретный дым. Обычно при контакте с ним я начинаю задыхаться, и материть курильщика, на чем свет стоит, но сегодня явно другой случай. Поэтому, дойдя до кухни, я выхватила сигарету из рук парня, дым обволакивал лёгкие, но так как весь мой опыт курения равнялся нулю, то я сразу же закашлялась и выбросила окурок. Надо в душ. Нет, точно надо в душ. Я, оставив Максима наедине с его сигаретами, поплелась в ванну. Струи тёплой воды окутали тело, приятная нега разливалась по всему телу. Я крутанула вентиль, и полилась ледяная вода, унося со стекающими каплями напряжение и раздражение. В моей голове родилась грандиозная идея. Я протянула руку к стеклянной полке и вытащила из брюк свой мобильник. «Славк, будь другом, покатай мою задницу, настроение говно, все бесит, ну я же знаю, что ты добрый^^» - ответ пришел спустя 5 минут, Славик согласился и уже вываливался из своей теплой квартирки. Как же хорошо, когда есть такие друзья. На переодевание ушло минуты две, и я наигранно громко хлопнув дверью, вышла на улицу. К счастью Слава приехал довольно быстро. End Pov Они ехали очень долго, ветер гладил девушку по спине и рукам, он будто что-то хотел сказать. Два человека. Две жизни. Две души, связанные нитями дружбы. Почувствовав ее руки и пальчики, сжимающие его куртку, парень улыбнулся. Он сразу начал разгонятся, считая, что только там ей станет легче. Прохладный воздух обдувал лицо, словно прося быть осторожнее, ведь они не быстро едут, они низко летают. Справа виднелась гладь озера, поверхность воды сверкала тысячами красок. Розоватое, предзакатное небо и солнце, что вот-вот окунется в прохладу озера, создавали ощущение сказки. — Красиво, — тихо прошептала девушка, когда они остановились. Это место и вправду дарило какое-то волшебное спокойствие. Белый речной песок под ногами, тихий ветерок и светящийся полукруг, погружающийся в воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.