ID работы: 507884

Если всё идёт не по плану.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Rokky-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрость превыше всего.

Настройки текста
POV Макс. "И как эта девчонка смогла меня обвести вокруг пальца?"- Меряя шагами свою комнату, думал я. Звонок в дверь прервал мой мыслительный процесс. Подойдя поближе я посмотрел в глазок, на пороге стояла Ника. "Интересно, что она здесь забыла? Неужели пришла вернуть ключи." -Какие люди посетили моё скромное жилище.-С сарказмом проговорил я. По её лицу можно было понять, что моя компания ей не особо приятна. -Держи.-Она протянула мне ключи от Кавы, ну нет, так дело не пойдёт. Я ей должен отомстить. -Через порог не подают.-Её лицо исказила гримаса отвращения. -Держи.-Спокойно повторила она стоя на одном месте. -Даже не зайдёшь на чай?-Когда же она поймёт, что просто так ей отсюда не уйти. -Пофиг.-С этими словами она бросила до сих пор лежащие в её ладони ключи на пол, развернулась и ушла. -Ника.-Позвал я когда она уже почти скрылась из виду, девушка остановилась, но так и осталась стоять ко мне спиной. -Чего тебе?-Разворачиваясь ко мне лицом спросила Ника. -Я хотел узнать, зачем ты просила подвезти тебя, если потом сбежала?- Вобще-то мне было откровенно пофиг, но самолюбие конкретно пострадало. -Сначала я хотела наладить с тобой отношения, начать более менее нормально общаться. Как никак мне придётся видеть тебя пять дней в неделю, в школе. Ну так вот, как только я вышла на порог школы и увидела тебя, то всё желание общаться сразу отпало.- Объяснила мне Мелкая. "Как то это странно."-Промелькнуло у меня в голове. -И по этому ты подослала Славу.-Подвёл итог я. -Откуда ты его знаешь?-На её лице читалось удивление и шок одновременно. Мне нравится её злить и шокировать. Это весело. Очень весело. -Мелкая, я не первый год занимаюсь стантом. За всё это время я побывал на многих соревнованиях, и не раз видел его там. -НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. "МЕЛКАЯ"!!!-Приказным тоном и разделяя каждое слово произнесла Ника. Сейчас же в её глазах читалась ярость и злоба. На кого? Конечно же на меня любимого. Ну а как всё происходит, чуть что, сразу Макс. Ну ладно, в этот раз возможно я оплошал, ну а так то всё нормально со мной. -Ладно ладно, как скажешь. -Пока.-Она уже почти дошла до угла, как я решил ещё чуть- чуть её позлить. -Увидимся завтра в школе, милая. -Ублюдок.-Прокричала мне Ника. -Я знаю.-Ответил я ей и захлопнул дверь. Спустя примерно час, мне стало скучно, и я решил посмотреть кино. Самое первое что мне попалось под руку это был "Призрачный гонщик". -Хмм, не плохо, даже очень.-Докатились, сам с собой говорю, скоро ещё и стенка станет моим собеседником. Только сев за киношку я вспомнил что оставил телефон в гараже. Быстро собравшись я выключил всё что можно и вышел из дома. Улица встретила меня прохладным ветром. Подъезжая к гаражу, я услышал женский голос, это была Ника, она разговаривала по телефону. Пройдя в гараж я постарался как можно быстрее и незаметнее забрать телефон,но идиотская банка с краской нарушила все мои планы. Ника заметила меня, и попрощавшись с собеседником подошла ко мне. -Привет, ты жив?- Поинтересовалась она пряча глаза в пол. -Привет, да вроде жив, а с тобой что? -В каком смысле?- Не поднимая с пола глаз продолжала девушка. -Посмотри мне в глаза. -Зачем?- Кажется девушка немного опешила. -Спокойно, я просто хочу посмотреть тебе в глаза.- Ника послушно подняла глаза, и я увидел фингал который красовался у неё под глазом, а сами глаза у неё были заплаканны. -О Боже Ника, что с тобой случилось? Кто это сделал? -Никто и ничего со мной не делал, я сама ударилась об косяк двери. -Почему то мне не очень в это верится... -Не хочешь не верь. -Так, ладно, я собственно зачем пришёл, ты не видела мой телефон? -Нет, а у тебя звук включен? -Да. -Давай тогда я тебе позвоню. -Отличная идея, только давай я сам наберу. -Как хочешь.- После этих слов она протянула мне свой телефон. Быстро набрав номер, я стал слушать. Через несколько минут послышалась песня AC/DC, что стояла у меня на звонке. Быстро достав телефон, я переписал себе номер по которому звонила Ника. -Вот держи.- Я отдал ей телефон.- Тебя подвезти? -Нет, спасибо не надо. -Ну тогда пока. -Пока.- Выйдя на улицу и отъехав на довольно приличное расстояние, я набрал номер Серёги. После долгих гудков, на том конце послышался его голос. -Ало. -Серёг, ты знаешь что творится с твоей сестрой.- После этой фразы Серёжа напрягся. -Что с Никой? -У неё фингал под глазом. -Чтооо? -У нее фингал под глазом.- Повторил я отодвигая телефон подальше от уха, и не зря. Через пару секунд в трубке послышался отборный мат и всяческие проклинания меня и Мелкой. -Где.Она. -Минут десять назад была в гараже.- Дослушав меня Серёга сбросил вызов, а я со спокойной душой отправился на "Мертвую Ди"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.