ID работы: 507884

Если всё идёт не по плану.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Rokky-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
POV Сержа Поговорив с Максом я быстрыми шагами направился к своему моту, заведя мотор я на полной скорости рванул в гараж, Ника должна быть еще там. Наплевав на все что только можно и испугав по дороге как минимум трех бабулек и одного пацана я добрался до нужного мне места. Догадки оправдались, моя ненаглядная сестренка торчала в гараже. -И что же столь прелестная дама делает в столь невзрачном и нечем не примечательном месте?- Таким образом я надеялся хоть немного, но испугать Нику, но она даже не дернулась. -Если ты меня хотел испугать, то у тебя ничего не вышло. Хм,так значит это человекоподобное тебе все рассказало.- Скорее даже не спрашивая, а утверждая произнесла сестра. -Ты очень догадлива. -Со мной все хорошо, это все что ты хотел узнать? -Ты так сильно хочешь отделаться от меня? -Да. - Спокойным и размеренным тоном сказала она. Мне стало не по себе. Ника отвечает так людям только в том случае если она сильно растроена и злится на кого бы то ни было. -Понял, ухожу. Дома поговорим.- Телефон в кармане завибрировал, а на экране высветилось "Отец". Вот с кем я точно не имел желания сейчас разговаривать, так это с отцом, поэтому сбросив вызов я посмотрел на сестру. -Ты когда будешь дома? -Не знаю, часов в 11, а что такое? -В 11 ночи? Да ты с ума сошла? -Нет,я уже не маленькая девочка и имею полное право гулять сколько угодно.- Твердо заявила сестренка.В это время в гараж ввалился Макс, и просто спас ситуацию и натолкнул меня на идею. -Хочешь гулять до 11,тогда с тобой пойдет Макс. -Но...-Ника уже хотела что либо возразить, но Максим ее перебил. -Я не против.- Беспечно ответил друг.- Куда пойдем? -Я никуда с тобой не пойду, и ты же вроде уходил, или на столько по мне соскучился что решил вернуться? -Я? Соскучился? Пфф... Не смеши меня, мелкая.- Я стоял и молча наблюдал за их перепалкой, они как маленькие дети, которые не могут поделить одну игрушку. -Не смей меня так называть! -Мелкая! Мелкая! Мелкая! Мелкая! -Я согласна. -На что?- Макс непонимающе пялился на Нику. -Идти с тобой. Встречаемся через час, на этом же месте. Смотри не опоздай.- С этими словами моя сестренка удалилась из гаража оставив нас одних переваривать полученную информацию. Когда до моего друга дошел весь смысл выше сказанных слов, он с довольной улыбкой Чешира направился к своей Каве. -Ну что же Ника, сегодня явно не твой день.-С самодовольной улыбкой он рванул к себе домой, а мне оставалось только готовиться к тотальному выносу мозга со стороны моей обожаемой сестрёнки. End POV Сережа. В большом зеркале отражалась красивая девушка лет 16, с длинными волосами,большими выразительными глазами и стройными ногами. Она была одета в маленькое чёрное платьице, ее длинные волосы были распущены и аккуратно обрамляли ее лицо. Оглядев себя в зеркале еще раз, она приняла решение сл брать свои волосы в немного небрежный хвост,но это ничуть не испортило её внешний вид. Время близилось к назначенному, последний раз бросив взгляд на себя в зеркале, Ника собиралась выходить, как прозвенел звонок в дверь. Открыв её девушка встретилась взглядом с темноволосым парнем, чьи глаза с интересом оглядывали внешний вид юной особы. -Потрясно выглядишь.- Все что он смог сказать. -Спасибо, ты тоже.- Покраснев сказала она. Но идиллию прервал голос. -Мне кажется, или вы куда то спешили? -А, да, точно. Но не поедет же Ника в платье и на каблуках на Каве. -Нет, поэтому я даю в ваше распоряжение машину, но только на один вечер. Ах да, Макс, не смей лихачить с моей сестрой и в моей машине.-Сережа так вовремя появившийся в дверном проёме своей комнаты, услужливо кинул ключи Максу. -Вас понял! -Валите.- Максим и Ника направились в сторону машины. Всю дорогу до клуба они ехали молча и даже зайдя в само здание не перекинулись не единой фразой. Максим сразу же направился к барной стойке, а Ника на танцпол. *** POV Макс "Интересно, какой это уже по счёту стакан с виски?"- Задавало вопрос моё подсознание, но на этот вопрос ответить не смог даже бармен. "Уфф, надо проветриться"-Подумал я и вышел из клуба. Выйдя из клуба я почувствовал как алкоголь выветрился из моей головы и достав сигарету я закурил. Дым обволакивал мои лёгкие, это ощущение дарило мне внутреннее умиротворение. Докурив я поплёлся обратно в здание, как никак, а за Никой следить надо. Найти мелкую не составило особого труда, она была окружена толпой людей, наблюдавших за откровенными танцами кнопки и какого то парня. Эта картина разозлила меня. "Ревность" - Эхом раздавалось у в голове, но я быстро отогнал эти мысли от себя. "Какая ревность? Макс, ты в жизни не воспринимал девушек серьезно." Я и не заметил как оказался в первых рядах этого круга. "Ну была ни была"- Я подошел и отодвинул парнишку сказав что то типа "Иди погуляй". Мои руки по хозяйски легли на талию Ники, в то время как она извивалась и терлась об меня. Сразу видно, ей хватит. Я немного отстранился, но руки не убрал, она развернулась ко мне. -И где же твой синяк?- Наклонившись к её уху произнес я. Взгляд был затуманен, и я не был уверен, что она вполне нормально осознавала что делает. -А вот это - не твое дело.- Произнесла она мне на ухо, от чего моя бурная и к тому же пошлая фантазия разыгралась не на шутку. Взяв ее за руку я потащил ее на улицу под возмущенные выкрики среди парней. Один из них, неожиданно возник пред нами. -Она никуда не пойдет!- Заявил этот перекаченный придурок. -Это уже не тебе решать!-Не уступал я. -Вот в этом ты глубоко заблуждаешься.- После этой его фразы я получил удар в лицо. Я почувствовал как кровь начала стекать по скуле, а затем по подбородку. Ну всё, этот придурок сам напросился.Последним, что я сказал перед тем как начать драку было одно простое слово, адресованное Нике. -Беги!- Крикнул я и врезал этому ублюдку. Вокруг нас начали собираться люди, а за спиной этого идиота встали его дружки. Ну что же, вы сами напросились. Джеб был адресован самому виновнику моей ярости. В эту же секунду на меня набросились его дружки одного я смог отбросить легким движением ноги и в завершение Кайтен. После чего он остался валяться на полу без сознания. Со вторым дело обстояло сложнее, он повалил меня на пол и начал наносить удары. От некоторых мне удалось увернуться, но основная их часть пришлась мне на лицо. Больше не теряя времени я зарядил этому баклану ногой по рёбрам, и подсечкой отправил на пол. В этот момент на меня напал и сам мистер "Я слишком крут для драки". Ему, не смотря на огромные размеры хватило парочки Свингов и Джеба в заключение. Я бы и дальше продолжил избиение младенца, но боюсь его спасли. Ника повисла на моей руке и пыталась оттащить, плача, и сбивчиво говоря что-то вроде: "Успокойся", "Пожалуйста", "Он этого не стоит". Повернувшись к ней я встретился с ее заплаканными глазами. -Ну перестань, всё хорошо. Видишь я жив.- Пытался успокоить я кнопку. - Вот умница. - Сказал я когда она наконец перестала плакать. В эту же секунду она обняла меня, от чего у меня вдруг заболели ребра и я выдал поморщился, пытаясь немного ослабить её объятия. -Что с тобой? -Ничего, все хорошо. -Не ври мне. -Хорошо. Ну тогда, я не знаю что со мной. -Тогда поехали в больницу, у меня там работает тетя, она ничего не скажет Сереже и не будет звонить твоим родителям. -Ну хорошо. Только я за рулём. -Ага, размечтался. - Ника направилась к машине неторопливой походкой -Ключи все равно у меня. Тем более ты ещё пару минут назад была в хлам. -А я так не думаю. И вообще, о чём ты говоришь? - Она недоуменно хлопнула ресницами, и завела мотор, хлопая рукой по соседнему сидению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.