ID работы: 5078880

Комплекс старшего брата

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Mark Pavlov бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маруся

Настройки текста
Вот ответьте мне часто, что вы представляете, когда слышите имя Маруся? Наверно девушку с косой до пояса из русских сказок, или маленькую дочку соседки, или самую младшую девчонку из класса, да в любом случае вы, скорее всего, представите существо женского пола. Вот и Юра, пока ехал вместе с Бабичевой в студию, тоже так думал. Поэтому когда Мила с радостным визгом повисла на встречавшем их в дверях двухметровом бугае с сиреневыми волосами Плисецкий испытал, как минимум, когнитивный диссонанс. Едва затеплившуюся в нем надежду, что Маруся это валяющаяся на диване в помещении девушка, разрушила она сама же, представившись Настасьей и оказавшись тату-мастером. — Марат! — лучезарно улыбаясь, колорист аккуратно усадил Юру в кресло- Но можно просто Маруся. Так что хотим? Какой цвет? Плисецкий вздохнул и кивнул на Бабичеву, та мгновенно среагировала: — Зеленый, под цвет глаз! — Юра закатил эти самые глаза. Он не совсем понимал, как дошел до того, что согласился на это, но волосы, если что, отрастут, а платить за это все равно будет Мила, так что пусть развлекается как хочет. — Под цвет не получится…- Маруся критически осмотрел макушку Плисецкого- Может лучше Manic Panic Electric Lizard? Она в темноте светится.- Юрия передернуло- Насть, будь добра, кинь образец.- в руки Марата прилетела папка с окрашенными прядями волос, Бабичева критически оглядела предложенное и, расплывшись в улыбке, кивнула. — Вот и чудненько, вот и замечааательно…- Юру накрыли пеньюаром, прицепили на уши какие-то странные штуки: «Чтобы краской не запачкать.» — пояснила со своего места Настасья, а на лоб приклеили прозрачный козырек. На заднем плане играла какая-то странная музыка, со вставками из мультика «Тайна Третьей планеты». Как позже сообщила Настя, эта группа называлась «Лесников-16»*. Маруся, подпевая, наносил осветлитель. Мила уткнулась в телефон, что-то усиленно строча кому-то. И Юра сам не заметил, как задремал. Проснулся он под марш из C&C: Red alert 3, когда его легонько потрясли за плечо и увели смывать химию. — Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь! — на последних словах подключились Мила с Настасьей и от этого шума, откуда-то со шкафа, на пол спрыгнул разбуженный, и от того очень злой, кот. Пошипел, потоптался, да и залез на Настю спать. Юра хмыкнул. Наличие в помещении любимого животного подняло настроение на пару градусов вверх. Красили его уже под Высоцкого «Солдаты группы 'Центр'». Во время процесса, Мила отлучилась на улицу, а вернувшись с несколькими стаканчиками кофе, сидела подозрительно лыбясь. Когда с окрашиванием было покончено, голова Юры со всех сторон обфотографированна, а сам Плисецкий наконец смог встать и размять затекшие ноги, в студию, под бодрое шипение кота и орущую из колонок «Ya mama», застревая в дверях и падая, ввалились фигуристы. Первым поднялся на ноги Виктор, бросил взгляд на волосы Юрия, схватился за сердце и осел обратно. Юри оказался более стойким- подхватил вновь падающего мужа под руки, осмотрел внимательно нерадивое чадо и вздохнул, словно говоря: «Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.» Отабек, вошедший вслед за всеми, а потому не упавший, одобрительно кивнул и показал поднятый вверх большой палец. Жан-Жаку же, что бы посмотреть на своего парня, пришлось выкапываться из-под рухнувших на него Пхичита и Криса, результатом он, надо сказать, оказался доволен, особенно когда, вставшая наконец с дивана, Настасья щелкнула выключателем и все увидели сияющую в ультрафиолете шевелюру Плисецкого. * песни здесь упоминавшиеся: Лесников-16- L-16 Лесников-16- ИнтроКосмос C&C: Red Alert- Soviet March Владимир Высоцкий- Солдаты группы «Центр» Fatboy Slim- Ya mama!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.