ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взгляды...

Настройки текста
Джину надоело . Просто надоело видеть эти взгляды. За него шла действительно война, в которой Джин являлся призом для победителя. Ребята больше, не такие, как раньше… Они смотрят друг не друга, как враги, просто хотят разгрызть друг другу глотки. Юнги…вот это особый случай. Джину, в последнее время, очень страшно оставаться с ним наедине. Да и плюс ко всему этому, бедный и до предела зажатый Джин, спит с Юнги в одной комнате. Парню порой кажется, что Юнги, в один прекрасный момент, изнасилует его, прямо посреди комнаты. Ведь попытки на это были… Да и если бы Джин не заплакал в тот момент… Всё бы закончилось плохо… Джину даже страшно оставаться в комнате одному. Ведь запросто кто-то мог зайти в комнату, и запереть дверь… И что тогда делать Джину? Звать на помощь? Пфф, кого звать вообще?! Людей, которые сами хотят им овладеть?! Людей которые убьют любого, кто притронется к Джину?! КОГО?! Чонгук…от него это не ожидалось… Милый и маленький мальчик, всегда вёл себя как ребёнок… Называл Джина в шутку мамой, и залезал ему на спину… Что же с ним случилось…? Мальчик стал взрослеть? Гормоны? Зачем он прижимает Джина на кухне к столу? Зачем оставляет засосы на шее? А этот взгляд…он прожигает Джина насквозь за завтраком, обедом и блядским ужином… Джину запрещают уходить во время еды… Они все смотрят на Джина, как гиена на кусок мяса… Они хищники… А Джин для них, как маленький кролик… Чимин… ПакЧимин… Что же случилось с тобой? Тот несчастный коридор… Джин не забудет его… ведь следы от того события, остались до сих пор… Покусанный кадык и маленькие, неаккуратные засосы… Зачем…? НамДжун… Тут даже и говорить ничего не надо… Этот конченный извращенец! Он не упускает ни единого шанса, пользуясь моментом. Делает всё, для того, чтобы остаться с Джином один на один, и отыметь его, как следует. Хосок... Солнышко группы... Это весёлое солнышко, превратилось в злого животного, перепачканного похотью и развратом... Временами, он даже тихо и глухо рычит, когда видит кого-нибудь рядом с Джином... Тэхён... Куда же без него..? Правильно... После случая с Ви, Джин боится ночью выходить из комнаты.... Этот мелкий гадёныш воспользовался моментом... Когда Джин был в стельку пьяным... СокДжин просто сидел в гостиной ночью, плакал и пил высокоградусный алкоголь.. Ви же, просто шёл на кухню, что бы попить воды... Увидев Джина в таком состоянии, он просто не мог не оставить и свой след на теле парня... ... ... ... Джин сидел на кухне,в то время, когда ребята репетировали новый танец -КАК ЖЕ ВСЁ НАДОЕЛО!-внутренний крик, и уже через секунду по щекам Джина текли горячие слёзы, которые, казалось, что прямо сейчас прожгут его нежную и белую как шерсть кролика кожу. -Хён...ты не любишь нас..-Тихий всхлип заставляет старшего резко обернуться, и увидеть вновь маленького, беззащитного Гукка. Блять...Джин ведь понимает, что это игра...игра на чувства...эти слёзы лживые...но в то же время искренние... -я...я уже не знаю..-Джин упирается лбом об стол, и вновь начинает плакать, закусывая нижнюю губу. -Хён..прости нас..нас всех...-Чонгук осторожно подходит к Джину, и встаёт на колени. Нежные ручки обвивают талию плачущего парня, а голова макне ложится на колени СокДжина. Гукки сам не смог сдержаться, и заплакал, сжимая в кулак толстовку старшего. -нас всех...-вновь тихо произносит Чонгук, и заливается в рёв. Джин поднимает голову со стола, и начитает гладить по голове младшего . -я не знаю..-сквозь слёзы произносит парень, и закрывает рот рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.