ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хрупкий Зайчик

Настройки текста
-Отпусти меня пожалуйста... -Нет... Ужин. И как всегда гробовая тишина, Джину это надоело, и он решается начать разговор. -Ну...что у вас но...-не успевает договорить, как вновь "хищники" одаряют его до боли злым взглядом. -Заткнись лучше...-Юнги сжимает в руке палочки, и чуть ли не ломает их, смотря на Джина, и похотливо улыбаясь. -А может ты заткнёшься?-Хоуп злобно огрызнулся на Юнги. Взгляд говорил сам за себя, это было из разряда "Ещё слово и ты труп". Все ребята стали ругаться между собой. Все кроме Гукка. Что такое? Изменился? Изменил свои взгляды? Это пугало Джина. В голове стал крутиться один и тот же вопрос "Зачем я это начал..." Но через минуту, сам Джин не выдерживает. Парень резко встал, и закричал на ребят. -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!-этого никто не ожидал. Ведь "Розовая принцесса" вела себя тихо. А сейчас такое... От крика, ребята опять злобно посмотрели на Джина, хотели подойти и наказать его за это. Чимин не выдерживает и кидается к старшему. Ему хотелось дать Джину пощёчину... Во-первых за не взаимные чувства. А во-вторых за то, что он слишком смазливый. Чимин подходит к старшему, и замахивается. От этого Джин пугается, и чуть ли не забивается в угол. Но его останавливает...Гук... Этот хрупкий зайка показывает свою настоящую силу, и отталкивает Чимина от хёна. -Не смей к нему прикасаться-Чонгук закрывает собой испуганного Джина, и говорит мемберам уходить от сюда, ведь они чуть ли не до смерти напугали "принцессу" Джин опять начинает плакать. К нему подходит Чонгук и начинает рукавом вытирает слёзки. Джин краснеет и смущается, смотря на такое странное поведение Гукки. Джину хотел поблагодарить макне, но Чонгук затыкает его, нужным, полным любви поцелуем. Джин в полном шоке. Он легонько отталкивает Чонгука, и тот понимает, что шокировал старшего. Гукки отстранился, и взял Джина за руки, чтобы помочь встать. Макне извиняется, и уходит к себе. Джин же умылся, и стал убирать посуду со стола. Но вдруг чьи-то сильные руки хватают его за запястья, и завязывают повязкой глаза -НамДжун, это блять не смешно! В этот же момент Джину завязывают руки и прижимают к столу. -Прости меня...Хён..-нежный голосок разрывает у Джина всё, что было внутри. -Чонгук...отпусти меня пожалуйста... -Нет...Хён... Чон покусывал кожу на шее старшего. Он потянулся к домашним штанишкам Джина, и они полетели в сторону, а его проворные ручки лезли под футболку СокДжина. Но она тоже полетела в след за штанами. -Нам это не понадобится,-прорычал Гук на ухо Киму. Чон тяжело дышал, покрывая поцелуями тело "принцессы", а своим членом тёрся о пятую точку Джина. Несколько раз не удержавшись, он поставил пару засосов на теле Кима. Когда он добрался до лица, то кусал его за мочку уха, и проложил мокрую дорожку поцелуев до его мягких губ. Чонгук впился страстным и требовательным поцелуем в губы Джина, как голодный волк. Он изучил каждый уголок его рта своим горячим язычком. По щекам Джина полились слёзы, но Чон уже не мог остановиться, он был на пределе. Он сорвал с СокДжина боксёры и резким движение вошёл в него до предела. Чонгук начал двигаться в очень узком, по его мнению, Джине и стонать от удовольствия, набирая темп. Каждый раз слышался смачный звук, от которого Киму становилось ещё хуже, но Чонгук, как будто не знал границ. И вот он уже на пределе. Последний раз входит, и еле успевает выйти, как кончает, поэтому что-то попадает в Джина... Плачущий и страдающий Джин, возбуждал Гука всё больше и больше. К счастью Джина через 10 минут всё кончилось. Чонгук шепчет на ухо старшему: -прости...-и скрывается в темноте гостиной. Джин снял повязку с глаз, и быстро оделся. Сев за стол, он вновь стал плакать. Его использовали... Игрушка на вечер... Почему он...? Через пол часа Джин все убрал, и пошёл в первую очередь в душ. После,парень тихо зашёл в комнату, и лёг на свою кровать. Уткнувшись в подушку носиком он вновь заплакал.... И так каждую ебучую ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.